Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer Technical Communication Suite ?

Pour acheter Technical Communication Suite, consultez la page produit d'Adobe Technical Communication Suite (version 2015). Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement et l'installation de l'application après l'achat, voir Trouver les applications et les fichiers téléchargés.

Pourquoi Technical Communication Suite ne se télécharge pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec Technical Communication Suite et les autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une copie d'évaluation de Technical Communication Suite ?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation. Si vous avez des problèmes avec le téléchargement de la version d'évaluation, consultez ce guide de dépannage pour des solutions.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Technical Communication Suite sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer des applications Technical Communication Suite sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d'évaluation de Technical Communication Suite (version 2015) en un abonnement. Il vous suffit de sélectionner l'option correspondante au moment d'ajouter le produit dans votre panier dans la Boutique en ligne Adobe. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Technical Communication Suite.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement dans votre page de comptes sur adobe.com ou en entrant en contact avec le Support d'Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Technical Communication Suite.

Questions courantes

Qu'est-ce qui est inclus dans Technical Communication Suite ?

La version 2015 inclut Adobe FrameMaker (version 2015), Adobe Robohelp (version 2015), Adobe Captivate 8, Adobe Acrobat Pro DC (version 2015), Adobe Presenter 10, et des outils supplémentaires. Pour en savoir plus sur la version 2015 dans le FAQ de Technical Communication Suite.

Où puis-je trouver des anciennes versions de Technical Communication Suite ?

Vous pouvez télécharger Technical Communication Suite 5 et les versions précédentes à partir de cette page de téléchargements. Vous devez disposer d'un numéro de série pour terminer le téléchargement et l'installation.

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

J'ai besoin d'aide pour une application spécifique de Technical Communication Suite.

Chaque application dans Technical Communication Suite possède sa propre page de Support sur adobe.com. Consultez les pages pour FrameMaker, RoboHelp, Captivate, Acrobat, et Presenter pour les liens des guides de l'utilisateur, les didacticiels, les forum, et les Doc.s de dépannage.