Prise en charge de contenu bidirectionnel

Que ce soit dans un paragraphe ou dans des ouvrages entiers, vous pouvez faire cohabiter des contenus écrits de droite à gauche et de gauche à droite. La numérotation, la ligature de base et le contenu diacritique sont pris en charge, vous permettant de publier rapidement du contenu dans toutes les langues.

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.