Prise en charge des conteneurs améliorée

L’utilisation des conteneurs n'a jamais été aussi simple. L’utilisation des couleurs, des références croisées, des variables et d’autres composants est plus rapide, plus cohérente et plus intuitive. Identifiez rapidement le conteneur que vous venez d’ouvrir grâce à son contour en surbrillance de couleur.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.