Vue Structure améliorée

La meilleure vue Structure sur le marché devient encore meilleure. La synchronisation de la structure est plus rapide que jamais et vous permet de savoir à quel emplacement du document vous vous trouvez, de développer et réduire les éléments et les attributs et de réorganiser plus facilement les éléments dans une structure valide.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne