Prise en charge améliorée des équations MathML intégrées

Les équations MathML héritent désormais du format du contenu environnant et s’insèrent ainsi facilement dans vos paragraphes avec les polices, les couleurs et les paramètres de mise en page associés. Grâce aux équations MathML exportées comme graphiques vectoriels de haute qualité, dites adieu à la pixellisation ! Vos lecteurs peuvent également rechercher les équations dans la sortie PDF.

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.