Plus de styles de tableau prêts à l’emploi

Le contenu des cellules de tableau est plus rapide à manipuler, plus simple à lire et plus facile à comprendre grâce à l’ombrage amélioré dans les cellules, les lignes et les colonnes.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne