Les raccourcis clavier vous permettent d’accomplir vos tâches plus rapidement et de travailler plus efficacement. Téléchargez le fichier pdf suivant pour obtenir une liste complète des raccourcis clavier d’Adobe Media Encoder :

Telechargement

Vous pouvez consulter la version HTML des raccourcis clavier ici.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne