Preview n’est plus disponible au téléchargement ni activement mis à jour depuis octobre 2017. En outre, la fonctionnalité Aperçu sur l’appareil a été supprimée de la version d’octobre 2017 de Photoshop. Si vous disposez d’une version téléchargée précédemment de Preview sur votre appareil iOS, vous pouvez continuer à l’utiliser telle quelle avec les versions précédentes de Photoshop.

preview_appicon_128

Adobe Preview est une application iOS compagnon de Photoshop qui vous permet de prévisualiser vos créations en temps réel tandis que vous les retouchez dans Photoshop. Preview vous permet de vous assurer que vos créations s’affichent sur les différents appareils exactement comme vous le souhaitez. Preview accélère le processus de création et réduit le temps consacré aux tests sur différentes tailles d’écran.

Si vous disposez d’un document avec des plans de travail, le panneau Aperçu sur l’appareil tente de vous montrer le plan de travail approprié en faisant correspondre sa taille et sa position à la taille de l’appareil connecté.

device preview2

Informations générales

L’application Preview est le moyen le plus rapide de prévisualiser les créations mobile et web de manière précise et simultanée sur plusieurs appareils iOS. Avec Preview, vous pouvez vous assurer que vos créations s’affichent exactement comme souhaité sur vos appareils iOS cibles.

Oui, Preview est une application compagnon d’Adobe Photoshop édition 2015.

Vous avez besoin d’un abonnement gratuit ou payant à Creative Cloud pour utiliser Preview. Si vous n’êtes pas encore membre, vous pouvez souscrire un abonnement gratuit à Creative Cloud.

Preview n’est plus disponible en téléchargement via l’App Store.

Si vous avez déjà téléchargé Preview et n’avez pas fait la mise à jour vers la version d’octobre 2017 de Photoshop, vous pouvez continuer à utiliser cette fonctionnalité avec les versions antérieures de Photoshop.

Consultez la page d’aide Aperçu sur l’appareil ou posez une question sur les forums Device Preview.

Utilisation d’Adobe Preview

Preview fonctionne sur tout appareil prenant en charge iOS 8 ou une version supérieure.

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5e génération)
  • iPad 2
  • iPad (3e génération)
  • iPad (4e génération)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

Preview n’est pas disponible pour Android.

Preview fonctionne avec Photoshop 2015, disponible en tant que mise à jour gratuite pour les membres de Creative Cloud.

Vous pouvez connecter Preview à Photoshop à l’aide d’une connexion USB ou via le Wi-Fi.

Lors de la première connexion à Photoshop, Preview nécessite que le panneau Aperçu sur l’appareil soit ouvert dans Photoshop. Les connexions suivantes ne nécessitent pas l’ouverture de ce panneau.

Vous devez vous connecter à votre compte Creative Cloud à l’aide d’un Adobe ID pour utiliser Preview via le Wi-Fi.

Il n’existe pas de limite spécifique pour le nombre d’appareils que vous pouvez connecter. N’oubliez pas que plus vous connectez d’appareils simultanément, plus la bande passante nécessaire pour envoyer les images sera importante, ce qui peut réduire la vitesse du processus de prévisualisation.

Pour commencer, téléchargez et installez la dernière version d’iTunes sur votre ordinateur. Ensuite, assurez-vous des points suivants avant de connecter Preview à Photoshop à l’aide d’un port USB :

• Preview est en cours d’exécution sur votre appareil.
  • Le câble USB est connecté à l’ordinateur qui exécute Photoshop.
  • Le panneau Aperçu sur l’appareil dans Photoshop est ouvert.

Pour connecter Preview à Photoshop via le Wi-Fi, procédez comme suit :

• Connectez-vous à Adobe Preview à l’aide de votre compte Creative Cloud.
  • Assurez-vous qu’Adobe Photoshop et votre appareil se trouvent sur le même réseau Wi-Fi.
  • Assurez-vous que le panneau Aperçu sur l’appareil dans Photoshop est ouvert.

Pour prévisualiser une création simultanément sur deux appareils (par exemple, un iPad et un iPhone), assurez-vous que ces derniers sont tous deux connectés à Photoshop via le Wi-Fi ou une connexion USB. Preview détecte et affiche automatiquement les plans de travail dimensionnés pour chaque appareil.

Oui, vous pouvez balayer du doigt pour naviguer et prévisualiser différents plans de travail. Preview vous permet de naviguer par balayage entre les plans de travail en fonction de la largeur. Par exemple, si vous disposez d’un fichier PSD avec des plans de travail pour différentes tailles d’appareils iOS et que vous connectez un iPhone 5, Preview affichera automatiquement le premier plan de travail iPhone 5. Vous pouvez également sélectionner un plan de travail spécifique dans le menu de navigation de l’application et naviguer à travers les plans de travail dont la largeur correspond à celui sélectionné.

Preview affiche la composition de calques active dans Photoshop. Utilisez le panneau Composition de calques de Photoshop pour sélectionner la composition de calques à prévisualiser.

Cela dépend de la taille de votre fichier Photoshop et du nombre de calques. Les modifications apportées dans Photoshop peuvent prendre quelques secondes à s’afficher dans Preview.

Balayez pour naviguer entre les différents plans de travail et les prévisualiser sur des appareils réels.

Pincez l’écran pour effectuer un zoom : ouvrez la pince formée par les doigts pour faire un zoom avant et refermez-la pour faire un zoom arrière.

Appuyez deux fois pour passer de la vue 100 % à la vue plein écran et vice versa.

Faites glisser pour réaliser un panoramique de l’image.

Oui, Preview met en cache tous les plans de travail que vous avez affichés avant la déconnexion.

Oui, Preview prend en charge les créations en mode Portrait et Paysage. Preview détecte automatiquement les plans de travail correctement dimensionnés pour cette rotation.