scan_appicon_96

Numérisez tout document sous forme de fichier PDF haute qualité à l’aide de votre appareil mobile. L’application mobile Adobe Scan transforme votre appareil mobile en un outil de numérisation et de reconnaissance de texte puissant et intelligent qui capture et convertit rapidement des articles et des tableaux blancs en fichiers PDF Adobe de haute qualité que vous pouvez rechercher, annoter, remplir, signer, modifier, etc.

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Scan ?

L’application mobile gratuite Adobe Scan facilite la capture en toute confiance d’articles et de tableaux blancs avec votre appareil mobile, avec la reconnaissance automatique de texte et l’intelligence artificielle optimisée par Adobe Sensei. Transformez des documents, formulaires, tableaux blancs, reçus et cartes de visite en fichiers Adobe PDF de haute qualité que vous pouvez rechercher, annoter, remplir, signer, modifier et plus encore.

L’application mobile Adobe Scan est-elle gratuite ?

Oui. Téléchargez la version Android ou iOS gratuite de l’application mobile depuis Google Play ou l’iTunes App Store.

Puis-je enregistrer mes numérisations au format PDF ?

Oui. Lorsque vous saisissez Enregistrer au format PDF dans Adobe Scan, votre fichier est automatiquement converti au format PDF et enregistré dans votre compte Adobe Document Cloud.

Comment l’application mobile Adobe Scan fonctionne-t-elle avec Adobe Document Cloud ?

L’application mobile Adobe Scan fonctionne avec Adobe Document Cloud pour vous aider à rester connecté, productif et collaboratif depuis n’importe quel appareil, n’importe où.

Abonnez-vous au compte Adobe Document Cloud gratuitement pour :

• stocker des fichiers et y accéder dans Adobe Document Cloud (2 Go de stockage gratuit) ;
  • Synchronisez vos fichiers avec Adobe Document Cloud et obtenez un accès instantané sur les ordinateurs de bureau, les appareils mobiles et le Web.
  • Partagez facilement votre fichier avec d’autres personnes, sans avoir à traiter avec des pièces jointes et des fils de discussion désordonnés.

Comment remplir et signer un formulaire après l’avoir numérisé ?

Tout fichier PDF créé dans Adobe Scan peut être rempli et enregistré dans Adobe Acrobat. Pour installer Adobe Acrobat sur votre smartphone ou votre tablette et remplir un formulaire, un contrat ou un contrat, appuyez simplement sur Remplir et signer dans votre onglet Récent.

Adobe Acrobat Reader utilise la reconnaissance des champs de formulaire, optimisée par Adobe Sensei, pour détecter et suggérer intelligemment des champs (tels que nom, adresse, signature ou cases à cocher) afin que vos formulaires soient remplis et signés encore plus rapidement.

Puis-je numériser et importer des cartes de visite ?

Adobe Scan vous permet de numériser et d’importer automatiquement des cartes de visite dans les contacts de votre appareil, sans avoir à les saisir. Vous pouvez même numériser plusieurs cartes de visite sous la forme d’une numérisation de plusieurs pages et sélectionner celles que vous souhaitez importer.

Comment ajouter mes nouveaux contacts à Outlook ?

1. Ouvrez votre application Contacts.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter à Outlook.
  3. Sélectionnez Partager le contact (iOS) ou Partager comme carte de visite (Android), puis choisissez Outlook.
  4. Ouvrez la pièce jointe dans votre application de bureau Outlook, puis sélectionnez Enregistrer et Fermer.

Puis-je envoyer un e-mail à mes nouveaux contacts depuis mon téléphone ?

Oui, vous pouvez envoyer un e-mail aux contacts que vous avez téléchargés avec Adobe Scan à partir de votre application de messagerie native en saisissant directement leur nom et en sélectionnant leurs informations dans le menu déroulant.

Dois-je acheter le logiciel de bureau Acrobat pour utiliser l’application mobile Adobe Scan ?

Non. Adobe Scan est une application gratuite et autonome.

Avec un abonnement à Acrobat Pro DC, vous pouvez combiner et organiser vos numérisations avec d’autres documents et formulaires dans un seul fichier PDF et exporter les numérisations dans des fichiers Microsoft Office entièrement modifiables à partir d’un poste de travail, d’un appareil mobile ou du web. Les images et le texte de vos fichiers PDF sont également entièrement modifiables sur un poste de travail ou une tablette.

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Acrobat Reader et comment est-elle associée à Adobe Scan ?

Adobe Acrobat Reader est le leader mondial de confiance pour la visualisation et l’utilisation fiables de fichiers PDF. Avec l’application gratuite, vous pouvez remplir, signer, annoter, mettre en surbrillance et rechercher du texte à partir de fichiers PDF créés dans Adobe Scan.

Quand vous vous abonnez à Adobe Export PDFAdobe PDF Pack, ou Adobe Acrobat Pro DC, vous débloquez les fonctionnalités premium pour en faire encore plus avec vos fichiers PDF.

Comment commenter et modifier mes numérisations ?

Un simple clic pour ouvrir Acrobat Reader à partir d’Adobe Scan vous permet d’ouvrir vos numérisations dans Adobe Acrobat Reader, où vous pouvez facilement annoter, mettre en surbrillance et rechercher du texte à partir de vos numérisations.

Quand vous vous abonnez à Acrobat Pro DC, les images et le texte de vos numérisations sont entièrement modifiables sur un poste de travail ou sur toute tablette iOS ou Android. De plus, vos fichiers sont accessibles depuis n’importe quel endroit où vous utilisez Adobe Document Cloud : poste de travail, appareil mobile ou web.

Puis-je importer des photos d’articles ou de tableaux blancs dans Adobe Scan ?

Oui, vous pouvez importer des photos d’articles et de tableaux blancs dans Adobe Scan. Sélectionnez l’icône Images dans l’onglet Numérisations récentes ou Toutes les numérisations pour qu’Adobe Scan reconnaisse et récupère automatiquement les photos de documents et de formulaires à partir de votre bibliothèque.

Vous pouvez également partager des images à partir de votre bibliothèque de photos. Sélectionnez simplement l’icône Partager lorsque vous visualisez vos photos et choisissez Adobe Scan.

Comment enregistrer mon image d’origine sous forme de fichier jpg ?

Vous pouvez enregistrer votre image d’origine sous forme de fichier .jpg en accédant à Paramètres > Préférences et en activant la fonctionnalité Enregistrer l’original dans Photos.

Qu’est-ce que l’OCR ?

La reconnaissance optique des caractères, ou OCR, est une technologie qui vous permet de convertir différents types de document, tels que des documents papier numérisés, des fichiers PDF ou des images capturées par un appareil photo numérique en données modifiables dans lesquelles des recherches sont possibles. Adobe Scan applique automatiquement la reconnaissance optique des caractères (OCR) à votre document et le convertit en copie entièrement modifiable de votre PDF.

La fonction de reconnaissance optique des caractères (OCR) est-elle gratuite dans Adobe Scan ?

Oui. L’application Adobe Scan offre cette fonction gratuitement.

Comment puis-je désactiver l’OCR ?

Désactivez la reconnaissance optique des caractères (OCR) en saisissant Paramètres > Préférences > Exécuter la reconnaissance de texte.

Puis-je modifier la langue de la reconnaissance de texte ?

Oui. Modifiez la langue en appuyant sur Paramètres > Préférences > Langue de la reconnaissance de texte, puis sélectionnez la langue de votre choix.

Existe-t-il une documentation d’aide ?

Les documents d’aide en ligne sont disponibles depuis votre appareil ainsi que depuis n’importe quel navigateur. L’aide est disponible en 19 langues.

Existe-t-il un forum sur lequel je peux poser des questions ?

Oui. Vous pouvez obtenir une aide supplémentaire en posant une question sur les forums. Ces liens vers des forums sont également disponibles dans l’application :