Cette liste comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Outil Déformation

W

W

Outil Tourbillon horaire

C

C

Outil Tourbillon antihoraire

L

L

Outil Contraction

P

P

Outil Dilatation

B

B

Outil Glissement des pixels

S

S

Outil Reconstruction

E

E

Outil Zoom 

Z

Z

Outil Main 

H

H

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne