Adobe Premiere Elements propose plusieurs moyens d’exporter et de partager rapidement vos vidéos. Utilisez le panneau Exporter et partager pour enregistrer et exporter vos vidéos finalisées.

Utilisez l’option Exportation rapide pour exporter rapidement la vidéo dans un format lisible sur la plupart des périphériques fréquemment utilisés, tels que les ordinateurs, téléviseurs et terminaux mobiles, ainsi que sur le web.

1. Dans l’espace de travail d’Adobe Premiere Elements, sélectionnez Exporter et partager.

2. Dans la boîte de dialogue Exporter et partager, sélectionnez Exportation rapide.

Options et paramètres d’exportation rapide

3. Entrez le nom de fichier et la destination de la vidéo de sortie.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Parole d’un expert : partagez en toute simplicité avec Adobe Premiere Elements

Parole d’un expert : partagez en toute simplicité avec Adobe Premiere Elements
Adobe Premiere Elements permet de partager facilement vos vidéos avec votre famille et vos amis. Philip Andrews explique comment publier rapidement des éléments sur YouTube, Facebook et Vimeo.
Philip Andrews

Share videos on YouTubeGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements