Erreur « Point d’entrée introuvable » lors du lancement d’Adobe Premiere Elements

Lorsque vous essayez de démarrer Adobe Premiere Elements, vous recevez un message d’erreur PremiereElementsEditor.exe - Point d’entrée introuvable avec la description suivante :

« Le point d’entrée de procédure _crtCreateSymbolicLinkW est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques c:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP110.dll »

Solution

Ce problème se produit lorsque le programme d’installation du moteur d’exécution de Visual Studio 2012 échoue lors de l’installation d’Adobe Premiere Elements. Pour résoudre ce problème, effectuez l’une des opérations suivantes pour installer Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4.

• Installez les mises à jour Windows.
  • Téléchargez Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 depuis le Centre de téléchargements Microsoft et installez manuellement le moteur d’exécution.