Problème : Premiere Elements affiche l’erreur « Disque introuvable » quand vous travaillez avec Titres animés

Lorsque vous travaillez avec Titres animés dans Adobe Premiere Elements, vous pouvez rencontrer une erreur signalant qu’il n’y a pas de disque dans le lecteur. Vous ne parvenez pas à faire disparaître le message d’erreur, même après avoir cliqué plusieurs fois sur l’une des options de la boîte de dialogue.

Solution : Insérez un disque ou redémarrez votre ordinateur

Insérez un disque dans le lecteur et continuez à travailler, ou redémarrez votre ordinateur.