Errore con un documento non attendibile quando salvate un PDF da FormsCentral

Problema

Quando salvate un modulo PDF con Adobe FormsCentral, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

"Operazione non consentita. Il documento non è attendibile. Ritenere il documento affidabile?"

Quando fate clic su Sì nella finestra di dialogo, l'applicazione non esegue alcuna operazione.

Soluzione

Disattivate Vista protetta di Acrobat, effettuando le seguenti operazioni:

1. Scegliete Modifica > Preferenze > Protezione avanzata.
  2. Scegliete Vista protetta > Disattivato.
  3. Fate clic su OK.