Installazione di Adobe Reader X su Mac OS

L'installazione di Adobe Reader X avviene in due passaggi. Innanzitutto è necessario scaricare il pacchetto di installazione, quindi è possibile installare Reader dal file del pacchetto. Non è necessario rimuovere la precedente versione di Reader prima di installare Reader X.

Mac OS (Firefox)

1. Stampa queste istruzioni. Dopo aver fatto clic sul collegamento di download nel passaggio successivo, la pagina Web di Adobe.com sostituisce queste istruzioni.
  2. Accedete alla pagina dei download di Adobe Reader.
  3. Nella pagina di download, fate clic su Scarica.

Nota: per eseguire Reader 10.1 è necessario Mac OS 10.5.8 o versioni successive. Se il sistema operativo in uso non supporta Reader 10.1, selezionate il collegamento "La lingua o il sistema operativo è differente?" e scegliete una precedente versione di Reader.

4. Quando viene chiesto se aprire o salvare il file .dmg, selezionate Salva file, quindi fate clic su OK.

Importante: se non vedete questa finestra di dialogo, è possibile che un'altra finestra la stia coprendo. Provate a spostare da una parte tutte le altre finestre.

5. Fate doppio clic sul file .dmg. Se non viene visualizzata la finestra Download, selezionate Strumenti > Download.

6. Se il pacchetto scaricabile non viene visualizzato nella finestra di download e resta visibile una schermata di ringraziamento, fate clic sul collegamento per il download in tale schermata.

7. Fate doppio clic su Adobe Reader X Installer.pkg per avviare l'installazione.

8. Se viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede di chiudere Reader, effettuate tale operazione e fate clic su OK.

9. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di installazione di Adobe Reader X, fate clic su Continua. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Reader X.

Mac OS (Safari)

1. Stampa queste istruzioni. Dopo aver fatto clic sul collegamento di download nel passaggio successivo, la pagina Web di Adobe.com sostituisce queste istruzioni.
  2. Accedete alla pagina dei download di Adobe Reader.
  3. Nella pagina di download, fate clic su Scarica.

Nota: per eseguire Reader 10.1 è necessario Mac OS 10.5.8 o versioni successive. Se il sistema operativo non supporta Reader 10.1, fate clic sul collegamento "La lingua o il sistema operativo è differente?" e scegliete una precedente versione di Reader.

La pagina di download viene visualizzata con una barra di avanzamento.

4. Se viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede di chiudere Reader, effettuate tale operazione e fate clic su OK.

5. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di installazione di Adobe Reader X, fate clic su Continua. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Reader X.

6. Quando viene visualizzata la finestra di installazione completata, fate clic su Chiudi.

Assistenza

Se si verificano problemi durante il download di Reader dopo avere effettuato la procedura in questa nota tecnica, provate a scaricare direttamente il programma di installazione di Reader facendo clic sul seguente link: get.adobe.com/reader/direct. Selezionate il sistema operativo, la lingua e la versione in uso, quindi fate clic su Scarica. Seguite le istruzioni visualizzate fino a completare il download.

Per verificare se altri utenti hanno riscontrato problemi di download e installazione simili, visitate il forum degli utenti di Acrobat Reader oppure il forum sulla distribuzione e l'installazione in AcrobatUsers.com. Pubblicate una descrizione del problema sui forum per una risoluzione interattiva. Quando pubblicate sui forum, specificate il sistema operativo e il numero di versione del prodotto.