I file PDF non vengono visualizzati per alcuni siti su Internet Explorer

I file PDF non vengono visualizzati per alcuni siti quando si utilizza Internet Explorer con il visualizzatore di PDF Adobe Reader o Adobe Reader integrato.

Questo problema si presenta solo se si utilizza Adobe Acrobat/Adobe Reader 10.0.0, 10.0.1, 9.4.2 o 9.4.3. Le versioni successive di patch hanno consentito di risolvere questo problema.

Questo problema si verifica solo nelle seguenti circostanze:

• La parte del nome file del percorso URL non include un'estensione ".pdf" (per esempio, .aspx o .php). Questa situazione si verifica più spesso durante la visualizzazione dell'estratto conto, di una bolletta o di una fattura di un istituto finanziario.
  • L'intestazione del tipo di contenuto (tipo mime) contiene ulteriori informazioni dopo il tipo MIME (per esempio, "application/pdf;charset-UTF-8", dettaglio comune per le applicazioni Web.

Soluzioni

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per la società a cui appartiene il server: modificare il tipo MIME in "application/pdf".
  • Per la società a cui appartiene il server: modificare l'URL in modo da avere l'estensione ".pdf".
  • Per il client che utilizza Internet Explorer: aggiungere una voce del registro di sistema utilizzando l'editor del Registro di sistema di Windows, come descritto di seguito:

Nota importante per quanto riguarda le voci del registro di sistema

Adobe consiglia di non regolare manualmente il Registro di sistema di Windows. Procedere con cautela e solo se si è sicuri della modifica. Una modifica errata del Registro di sistema di Windows può causare gravi problemi di prestazioni delle applicazioni o di Windows. L'assistenza tecnica di Adobe non è in grado di fornire supporto in caso di problemi causati dalle modifiche al Registro di sistema di Windows.

**Eseguire un backup del Registro di sistema prima di continuare.

1. Scegliete Start > Esegui.

2. Digitate regedit e fate clic su OK.
  3. Individuate il seguente percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\MIME\Database\Content Type\
  4. Selezionate il tipo di contenuto.
  5. Scegliete Modifica > Nuovo > Chiave.

6. Immettete il nome per la chiave in modo che corrisponda al tipo di contenuto inviato dal server. Per esempio, se il tipo di contenuto proveniente dal server è "application/pdf;charset=UTF-8", ovvero il tipo più comune, immettere application/pdf;charset=UTF-8 come nome per la chiave.

7. Selezionate la nuova chiave appena rinominata.
  8. Scegliete Modifica > Nuovo > Valore stringa.
  9. Immettete il nome per il nuovo Valore stringa "AdobeMimeTreatAs".
  10. Fate doppio clic sul nuovo Valore di stringa appena rinominato "AdobeMimeTreatAs".
  11. Nella finestra Modifica stringa, digitate il seguente Valore stringa:

application/pdf

12. Nella finestra Modifica stringa, fate clic su OK.
  13. Scegliete File > Esci.