I caratteri vengono visualizzati come quadratini vuoti

Se in Windows 10 si utilizzano i caratteri giapponesi a 2 byte o i caratteri coreani per la creazione di un pacchetto, i caratteri vengono visualizzati come quadratini vuoti nell'interfaccia utente di Creative Cloud Packager. (Vedere le immagini di seguito.)

Il problema non si presenta se si utilizzano i caratteri corrispondenti alla versione localizzata di Windows 10.

Ad esempio:

Nella versione di Windows 10 in coreano, i caratteri coreani vengono visualizzati correttamente, mentre i caratteri giapponesi a 2 byte vengono visualizzati come quadrati vuoti (tofu).

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiungete il Language Pack per il sistema operativo in uso. Per ulteriori informazioni, visitate i seguenti collegamenti: