Le app Adobe funzionano su computer Apple che utilizzano il processore M1?

Scopri quali app Adobe vengono eseguite in modo nativo sui computer Apple che utilizzano il chip Apple silicon M1.

La mia app Adobe funziona sui computer Apple M1?

App eseguite in modo nativo su computer M1

Le seguenti app vengono eseguite in modo nativo sui computer Apple M1.

Character Animator

Adobe Audition

Dreamweaver

Premiere Rush

Adobe Media Encoder

InCopy

After Effects (Beta)

Continuiamo a testare e ottimizzare altre app per computer Apple che utilizzano il chip M1.

Quando le altre app Adobe verranno eseguite in modo nativo sui computer con chip M1?

Stiamo lavorando per garantire che le altre app siano eseguite in modo nativo su tali computer, ma non sono ancora disponibili date di rilascio per tutte le app. Questo documento verrà aggiornato quando saranno disponibili ulteriori dettagli.

App che vengono eseguite con Rosetta 2

Puoi installare le seguenti app sui computer dotati di chip Apple M1. Le app funzionano con la tecnologia Rosetta 2. L'apertura delle app potrebbe richiedere inizialmente più tempo, mentre Rosetta 2 le adatta per l'utilizzo nel computer M1.

Acrobat Pro (problemi noti)

After Effects

Animate

Adobe Photoshop Elements 2022

Adobe Premiere Elements 2022

Adobe Bridge (problemi noti)

Nota: verifica che Rosetta 2 sia già stato installato sui computer degli utenti quando distribuisci le app per un'azienda o utilizzi programmi di installazione autonomi.

Come posso installare Rosetta 2 sul mio computer M1?

Puoi installare Rosetta 2 avviando qualsiasi app basata su Intel sul tuo computer M1. In alternativa, puoi aprire il Terminale ed eseguire il seguente comando:

• Se disponi di autorizzazione radice: /usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta
  • Se non disponi di autorizzazione radice:/usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta --agree-to-license

Dove posso scaricare la mia app?

Puoi scaricare queste app sul tuo dispositivo M1 direttamente da creativecloud.adobe.com/apps. L’app desktop Creative Cloud si installa automaticamente con la tua app.

Adobe supporta le app eseguite tramite Rosetta 2?

Forniamo supporto per le app sopra elencate. Non abbiamo ancora certificato le altre app Adobe e non supportiamo il loro utilizzo sui dispositivi M1.

Per risultati ottimali, esegui tutte le altre app Adobe solo nei sistemi operativi e nelle piattaforme hardware indicate nei requisiti di sistema.

Posso installare i plug-in per le app Creative Cloud sui computer Apple M1?

Sì, puoi installare i plug-in o le estensioni sui computer Apple M1 dalla scheda Stock e Marketplace nell'app desktop Creative Cloud.

Nota:

Photoshop supporta solo i nuovi plug-in (basati su UXP, in Plugin nel menu) in modo nativo su Apple M1. Se desideri utilizzare i plug-in legacy (in Finestra nel menu), esegui Photoshop in modalità Rosetta. Se sei uno sviluppatore, controlla se puoi migrare i tuoi plug-in da CEP a UXP.

Adobe continuerà a supportare i dispositivi Apple con processori Intel?

Sì. Non prevediamo di interrompere il supporto per i dispositivi Apple basati su processori Intel.

Come posso sapere se il mio computer Apple utilizza un chip M1 o Intel

Seleziona il menu Apple () > Informazioni su questo Mac.  Il nome del chip presente nel computer viene visualizzato accanto a Chip.

Scopri qual è il chip utilizzato nel tuo Mac