Requisiti di sistema di Dreamweaver CC 2018

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.12 o OS X v10.11
  • 2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

Requisiti di sistema di Dreamweaver CC 2017.5

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.12, o OS X v10.11, o v10.10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

Requisiti di sistema di Dreamweaver CC (2017, 2017.01, 2017.02 e 2017.1)

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.12, o OS X v10.11, o v10.10
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). L’installazione non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano sono disponibili solo per Windows. Le versioni in arabo ed ebraico dispongono di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua inglese. La versione in francese nordafricano (Français*) dispone di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CC (2015, 2015.1 e 2015.2)

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.12, o OS X v10.11, o v10.10
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano sono disponibili solo per Windows. Le versioni in arabo ed ebraico dispongono di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua inglese. La versione in francese nordafricano (Français*) dispone di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Dreamweaver CC (2014.1) e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.7.5, 10.8, 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per la riproduzione multimediale in formato HTML5
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online*

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano sono disponibili solo per Windows. Le versioni in arabo ed ebraico dispongono di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua inglese. La versione in francese nordafricano (Français*) dispone di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Dreamweaver CC (2014) e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.7.5, 10.8 o 10.9
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per la riproduzione multimediale in formato HTML5
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online*

Lingue disponibili

Dreamweaver CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano sono disponibili solo per Windows. Le versioni in arabo ed ebraico dispongono di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua inglese. La versione in francese nordafricano (Français*) dispone di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con scheda video a 16 bit
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluso)
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Java Runtime Environment 1.6
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per la riproduzione multimediale in formato HTML5
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online*

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5
  • 512 MB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluso)
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per la riproduzione multimediale in formato HTML5
  • Questo software non funziona senza attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.* L’attivazione telefonica non è disponibile.

* Ulteriori informazioni sul supporto di Windows

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Se installate su sistemi basati su Intel, le applicazioni Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X v10.8 e v10.9**
  • 512 MB di RAM
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per la riproduzione multimediale in formato HTML5
  • In caso contrario il prodotto non funzionerà. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.* L’attivazione telefonica non è disponibile.

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

** Ulteriori informazioni sul supporto di OS X Mavericks

Requisiti di sistema di Dreamweaver CS5.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare periodicamente la versione in abbonamento (se applicabile)*

Mac OS

• Processore Intel® multicore
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6
  • 512 MB di RAM
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare periodicamente la versione in abbonamento (se applicabile)*

Compatibilità con Mac OS X Lion
Ulteriori informazioni sulla compatibilità di Creative Suite con Mac OS X Lion (v10.7). Leggete le domande frequenti.

Attivazione
È necessario attivare il prodotto su Internet per poterlo utilizzare. Per ulteriori informazioni sull’attivazione, visitare il Centro Attivazione Prodotto.

*I servizi online di Adobe, compresi i servizi Adobe CS Live, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni. Inoltre, richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Mac OS

• Processore Intel® multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB di RAM
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso applicabili e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CS4

Windows

• Processore a 1 GHz o più potente
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP e Windows Vista a 32 bit)
  • 512 MB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Windows 7

Mac OS

• Processore PowerPC® G5 o Intel® multicore
  • Mac OS X v. 10.4.11-10.5.4
  • 512 MB di RAM
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Snow Leopard

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso applicabili e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema di Dreamweaver CS3

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificato per versioni a 32 bit)
  • 512 MB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per Adobe Stock Photos* e altri servizi

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 oppure Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB di RAM
  • 1,4 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per Adobe Stock Photos* e altri servizi

*I servizi online, inclusi, a titolo puramente esemplificativo, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, non sono disponibili in tutti i paesi, lingue e valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’uso dei servizi online è regolato da termini e condizioni di un contratto separato e può essere soggetto a costi aggiuntivi.

Requisiti di sistema di Dreamweaver 8

Windows

• Processore Intel Pentium III da 800 MHz (o equivalente) e versioni successive
  • Windows 2000, Windows XP
  • 256 MB di RAM (1 GB consigliato per l’esecuzione simultanea di più prodotti Studio 8)
  • Schermo 1024 x 768 a 16 bit (32 bit consigliati)
  • 650 MB di spazio disponibile su disco rigido

Mac OS

• Processore PowerPC G3 da 600 MHz e versioni successive
  • Mac OS X 10.3, 10.4
  • 256 MB di RAM (1 GB consigliato per l’esecuzione simultanea di più prodotti Studio 8)
  • Schermo 1024 x 768 con migliaia di colori (milioni di colori consigliati)
  • 300 MB di spazio disponibile su disco rigido

Requisiti di sistema di Dreamweaver MX 2004

Windows

• Processore Intel Pentium III da 600 MHz o equivalente
  • Windows 98 SE (4.10.2222 A), Windows 2000 o Windows XP
  • 128 MB di RAM (consigliati 256 MB)
  • 275 MB di spazio disponibile su disco rigido

Mac OS

• Processore Power PC G3 da 5000 MHz
  • Mac OS X 10.2.6 e versioni successive, 10.3
  • 128 MB di RAM (consigliati 256 MB)
  • 275 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a 16 bit (migliaia di colori) in grado di supportare una risoluzione di 1024 x 768 pixel (milioni di colori consigliati)

Requisiti di sistema di Dreamweaver MX

Windows

• Processore Intel Pentium II o equivalente, 300 MHz o più veloce
  • Windows 98, 2000, NT (con Service Pack 3 o successivo), ME o XP
  • Versione 4.0 o successiva di Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer
  • 96 MB di RAM (consigliati 128 MB)
  • 275 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione di 800 x 600 pixel (milioni di colori e risoluzione 1024 x 768 pixel consigliata)
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Power Macintosh G3 o successivo
  • Mac OS 9.1, Mac OS 9.2.1 o Mac OS X 10.1 e versioni successive
  • Mac OS Runtime per Java (MRJ) 2.2 o versioni successive (incluso nel CD di Dreamweaver MX)
  • Versione 4.0 o successiva di Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer
  • 96 MB di RAM (consigliati 128 MB)
  • 275 MB di spazio disponibile su disco
  • Monitor con risoluzione di 800 x 600 pixel (milioni di colori e risoluzione 1024 x 768 pixel consigliata)

Requisiti di sistema di Dreamweaver 4 e Dreamweaver UltraDev 4

Windows

• Processore Intel Pentium o equivalente, 166 MHz o più veloce
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (con Service Pack 5), XP
  • Versione 4.0 o successiva di Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer
  • 32 MB di RAM (64 MB per UltraDev)
  • 110 MB di spazio disponibile su disco (170 MB per UltraDev)
  • Monitor a 256 colori con risoluzione di 800 x 600 pixel
  • Unità CD-ROM
  • Adobe Flash Player per visualizzare i tour guidati e le lezioni

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.6 o 9.x
  • 32 MB di RAM (64 MB per UltraDev) - 128 MB consigliati in Mac OS X
  • 135 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a 256 colori con risoluzione di 800 x 600 pixel
  • Unità CD-ROM
  • Adobe Flash Player per visualizzare i tour guidati e le lezioni
  • Nota: dopo test estesi, Adobe ha verificato che Dreamweaver 4 funziona in modalità Classica in Mac OS X 10.1.x senza nuovi problemi.

Requisiti di sistema per Dreamweaver UltraDev 1

Windows

• Processore Intel Pentium o equivalente, 166 MHz o più veloce
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (con Service Pack 5)
  • 48 MB di RAM
  • 30 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • MDAC (Microsoft Data Access Components) 2.1
  • Se si usa JDBC, la versione 1.1.8 del kit di sviluppo Java di Sun
  • Adobe Shockwave 8 per visualizzare i tour guidati e i filmati Show Me
  • Monitor a 256 colori con risoluzione di 800 x 600 pixel
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.5 o versione successiva
  • 48 MB di RAM
  • 30 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a 256 colori con risoluzione di 800 x 600 pixel
  • Unità CD-ROM
  • Mac OS Runtime per Java (MRJ) versione 2.2
  • Adobe Shockwave 8 per visualizzare i tour guidati e i filmati Show Me