Per poter eseguire e utilizzare Dreamweaver, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime riportate di seguito.

Pertinente a:

Versioni di novembre 2019 (20.0), febbraio 2020 (20.1) e giugno 2020 (20.2).

Requisiti di sistema per versioni precedenti:

Requisiti minimi di sistema per Dreamweaver

Windows

Requisito minimo
Processore Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore.
Sistema operativo

Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit) o Windows 10 v1607, 1803 o versione successiva (64 bit).

RAM

2 GB di RAM (consigliati: 4 GB).

Spazio sul disco rigido

2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit.

Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

macOS

Requisito minimo
Processore

Processore Intel multicore con supporto a 64 bit

Sistema operativo  macOS v10.15, macOS v10.14, macOS v10.13
RAM

2 GB di RAM (consigliati: 4 GB)

Spazio sul disco rigido

2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (2 GB circa). Dreamweaver non può essere installato su dispositivi di archiviazione flash rimovibili.

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit

Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online

Versioni in lingua disponibili per Dreamweaver

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano sono disponibili solo per Windows. Le versioni in arabo ed ebraico dispongono di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua inglese. La versione in francese nordafricano (Français*) dispone di supporto e funzionalità localizzati con interfaccia in lingua francese.