Scoprite come potete creare calendari fotografici in Elements Organizer.

Creare calendari fotografici

Prima di usare questa funzione, accertatevi che Photoshop Elements sia installato. Infatti, da Elements Organizer viene avviato Photoshop Elements per la creazione di calendari fotografici.

1. Fate clic su Crea e selezionate Calendario fotografico. Photoshop Elements viene avviato.

2. Seguite le istruzioni a video per creare un calendario fotografico.