L’iscrizione teams ti consente di accedere alle app desktop più recenti, agli strumenti di collaborazione e ai servizi necessari per creare i tuoi progetti migliori.

Per ottenere l’accesso ai prodotti e ai servizi di Creative Cloud o Document Cloud for teams, è necessario che l’amministratore IT ti inviti. Se non trovi l’e-mail di invito, chiedi all'amministratore di inviarla nuovamente. Una volta ricevuto l'invito, accettalo per diventare un iscritto.

Per informazioni su come accettare un invito e-mail per un iscritto ad Adobe Creative Cloud for teams, consulta Partecipare a un’iscrizione teams o enterprise.

Scaricare e installare la prima app

Per iniziare, scarica semplicemente la prima app dal sito Web Adobe. Contemporaneamente viene installata l'app desktop Adobe Creative Cloud, che utilizzerete per gestire i download futuri.

Per informazioni su come scaricare e installare le app Creative Cloud, consulta Download delle app Creative Cloud. Per le app Document Cloud, consulta Scaricare e installare un abbonamento ad Adobe Acrobat DC.

Avviare e utilizzare le app

Con l’applicazione desktop Creative Cloud è facile visualizzare una panoramica di tutte le app Creative Cloud e avviarle con un clic. Le app possono anche essere avviate dal percorso di installazione, come qualsiasi altra app nel computer.

Per informazioni su come avviare le app Creative Cloud installate nel computer, consulta Avviare le app Creative Cloud. Per utilizzare i servizi Document Cloud, consulta Adobe Document Cloud.

Gestire app e servizi Creative Cloud

L'applicazione desktop Adobe Creative Cloud è l'area centrale dalla quale gestire decine di app e servizi inclusi nella tua iscrizione a Creative Cloud. Puoi inoltre sincronizzare e condividere file, gestire migliaia di font e accedere a librerie di risorse stock di fotografia e design.

Per scoprire come scaricare, installare e aggiornare le app, condividere file, gestire i font, accedere alle immagini stock e altro ancora, consulta Gestire le app e i servizi.

Gestire app e servizi Document Cloud

Per accedere a diversi dei tuoi strumenti preferiti Acrobat sul Web, utilizza il sito Web di Document Cloud. Crea, organizza, condividi e archivia i tuoi file PDF. Scopri come nell’esercitazione Utilizzare i PDF online.