In qualità di utente finale di teams, per ottenere l’accesso ai prodotti e ai servizi di Creative Cloud o Document Cloud, è necessario che l’amministratore IT te li assegni. Quando ti viene assegnato un prodotto o un servizio, riceverai una notifica tramite e-mail e potrai iniziare a utilizzarlo.

Accesso alle app creative più recenti di Adobe

artboard_4

Per iniziare, scarica la tua prima app. Contemporaneamente viene installata l’app desktop Adobe Creative Cloud, che utilizzerai per gestire i download futuri.

Creazione e pubblicazione del contenuto

artboard_4_copy_2

Per scoprire ed espandere le tue competenze, puoi accedere a esercitazioni dettagliate. Queste esercitazioni, che coprono argomenti di base e avanzati, ti consentono di apprendere le basi, le nuove funzioni oltre a suggerimenti e tecniche.

Risoluzione dei problemi e aiuto

artboard_8

Nei seguenti collegamenti troverai alcune informazioni utili se hai problemi con il download, l’installazione o l’utilizzo dell’applicazione Adobe.

Accesso ai servizi cloud

artboard_4_copy

Porta la tua creatività a nuovi livelli e condividila con il mondo. Usa Adobe Font, Adobe Stock, Behance e Portfolio per mostrare il tuo lavoro in una delle community creative più grandi del mondo.

Visualizzazione dei dettagli del tuo account

artboard_7

Accedi al tuo account Adobe ID online per accedere ai dettagli del tuo account. Puoi visualizzare i tuoi piani e prodotti, cambiare la password e altro ancora.

Partecipa alla conversazione

artboard_9

Se hai domande o osservazioni su argomenti, concetti o procedure descritti in questo articolo, partecipa alla discussione.

Registrati ora