Guida al programma VIP - VIP Select

Gli iscritti a VIP possono beneficiare di ulteriori risparmi quando si qualificano per VIP Select acquistando almeno 10 licenze** durante il periodo di abbonamento. Inoltre, possono risparmiare ancora di più acquistando 50, 100 o un numero maggiore di licenze.

Piramide VIP

Livelli di sconto

Data di verifica come modalità di qualifica per VIP Select

Idoneità a VIP Select con un unico acquisto

Gli iscritti a VIP con un meno di 10 licenze acquisiscono automaticamente l’idoneità a VIP Select con un unico ordine di 10 o più licenze. Devi solo effettuare un ordine per la quantità minima di licenze e l’iscrizione verrà aggiornata automaticamente a VIP Select e ai relativi vantaggi.

Idoneità a VIP Select al rinnovo

Se devi ordinare 10 o più licenze durante il periodo di abbonamento, puoi acquisire automaticamente l’idoneità a VIP Select dalla data di verifica. 31 giorni prima della data di scadenza, Adobe calcola il numero totale di licenze acquistate durante il periodo di abbonamento corrente.

Se il totale è superiore a 10 licenze, gli ordini successivi di qualsiasi dimensione possono usufruire dello sconto iniziale VIP Select. Naturalmente quando poi raggiungi le soglie di 50 e 100 licenze, potrai beneficiare di ulteriori sconti.

Data di verifica di VIP Select

Gli iscritti a VIP Select sono idonei all’impegno per 3 anni

Dopo aver conseguito l’idoneità per VIP Select, l’organizzazione o l’istituto di istruzione può ottenere prezzi fissi fino a un massimo di tre anni quando si impegna ad acquistare 10 o più licenze:

Consente di calcolare il budget su un orizzonte temporale più esteso e sconti pluriennali su tutti gli acquisti

VIP Select con impegno per 3 anni consente di calcolare il budget su un orizzonte temporale più esteso (fino a 3 anni per il settore dell’istruzione) a un prezzo fisso* su una quantità di licenze definita. Hai diritto a uno sconto su tutti gli acquisti VIP durante il periodo di validità (fino a 3 anni, per 2 rinnovi). Puoi inoltre aggiungere licenze incrementali o transazioni Sign, mantenendo fissa solo la quantità dell’impegno.

Sconti aggiuntivi con impegno per 3 anni (per clienti aziendali e della Pubblica Amministrazione):

Confronto sconto supplementare

Per i clienti aziendali e della Pubblica Amministrazione: l’impegno per 3 anni offre uno sconto ancora maggiore rispetto agli abbonamenti annuali. Quando gli iscritti a VIP Select accettano l’impegno per 3 anni, il livello delle licenze passa a una fascia con sconti maggiori.

Per informazioni specifiche sugli sconti per ogni prodotto Adobe, contatta il tuo account manager, che può mostrarti come risparmiare acquistando una quantità maggiore di licenze e, in modo più significativo, tramite l’impegno per 3 anni.

Nota:

I prodotti di consumo o l'abbonamento Adobe Sign per enti pubblici non sono conteggiati ai fini dei livelli VIP Select o per soddisfare l’impegno per l’acquisto minimo di licenze per il periodo dell’Impegno di 3 anni dell’iscritto. Tuttavia, le transazioni Sign possono essere aggiunte a un'iscrizione con un impegno di 3 anni esistente e beneficiare di un piano tariffario fisso.

Passaggi per iniziare con l’impegno per 3 anni

1. Iscriviti al programma VIP

Contatta un account manager, un rappresentante Adobe o un rivenditore Adobe. Puoi iscriverti ed effettuare contemporaneamente il primo ordine.

2. Idoneità per VIP Select

Acquisirai automaticamente l’idoneità al programma VIP Select dopo aver acquistato almeno 10 licenze, in un unico ordine o tramite data di verifica automatica, che determina se hai acquistato 10 o più licenze durante il periodo di abbonamento.

3. Accetta l’impegno per 3 anni

Dopo aver acquisito l’idoneità per VIP Select, riceverai un messaggio e-mail di benvenuto a VIP Select con un’offerta che consente all’organizzazione o all’istituto di accettare l’impegno per 3 anni.

Consulta la guida di VIP Select per ulteriori informazioni su come accettare un impegno per 3 anni.

4. Aggiungi licenze in qualsiasi momento a prezzi fissi*

Acquista nuove licenze o transazioni Sign con il prezzo dell’impegno per 3 anni che hai accettato in precedenza, anche se non hai ancora acquistato quello specifico prodotto.

Esempi di contratti per l’impegno per 3 anni

Quando accetti l’impegno per 3 anni, accetti di mantenere un determinato numero di licenze, a un prezzo scontato. Il rinnovo (annuale) della quantità prevista di licenze avviene per due volte durante il periodo di 3 anni. Di seguito sono riportati due esempi:

Esempio A: un distretto scolastico o un’azienda acquisisce l’idoneità al programma VIP Select con 120 licenze. Accettano immediatamente l’impegno per 3 anni, accettando di mantenere un minimo di 120 licenze durante il periodo di validità dell’impegno. Dopo aver accettato il contratto, non è previsto alcun obbligo di mantenere le licenze aggiunte successivamente.

Esempio B: un dipartimento universitario o della Pubblica Amministrazione acquisisce l’idoneità per il programma VIP Select con 100 licenze. Aggiungendo 20 licenze in seguito, il dipartimento accetta l’impegno per 3 anni, accettando di mantenere almeno 120 licenze durante il periodo di validità dell’impegno.

Disponibilità dei prodotti durante il periodo di abbonamento dell’impegno per 3 anni

Adobe è sempre all’avanguardia e può distribuire nuovi prodotti che possono essere acquistati in qualsiasi momento tramite il programma VIP. Se, dopo aver sottoscritto un impegno per 3 anni, un nuovo prodotto è rilasciato e può essere acquistato tramite il programma VIP, il prezzo iniziale di tale prodotto sarà incluso anche nel prezzo dell’impegno per 3 anni.

Adobe può rimuovere la disponibilità di un prodotto in qualsiasi momento. Se questo si verifica durante il periodo dell’impegno per 3 anni, l’Iscritto non sarà più in grado di acquistare il prodotto dopo l’ultima data di vendita.

Nota:

* Il prezzo specifico è sempre stabilito tra l’Iscritto a VIP Select e il rappresentante Adobe o il rivenditore Adobe.

** I prodotti di consumo o l'abbonamento Adobe Sign per enti pubblici non sono conteggiati ai fini dei livelli VIP Select o per soddisfare l’impegno per l’acquisto minimo di licenza per il periodo dell’Impegno di 3 anni dell’iscritto.