Scaricare e installare FrameMaker

fm_13_appicon_88x84

Per iniziare a scaricare FrameMaker, fai clic su Scarica FrameMaker in basso. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Ho già una licenza per una versione precedente di FrameMaker. Quali sono le opzioni di aggiornamento?

Non è disponibile alcuna opzione di aggiornamento (all’ultima versione di FrameMaker e Technical Communication Suite) per i clienti che dispongono di licenze seriali o perpetue valide per le versioni precedenti di FrameMaker.

Per accedere all’ultima versione di FrameMaker, è necessario scegliere le opzioni di abbonamento.

Perché non è possibile eseguire il download di FrameMaker?

Scopri come risolvere i problemi di download con FrameMaker e altre applicazioni Adobe.

FrameMaker è disponibile per sistemi a 32 bit e a 64 bit?

L’ultima versione di Adobe FrameMaker è compatibile solo con sistemi a 64 bit. La versione a 64 bit di FrameMaker richiede una versione a 64 bit di Windows 10.

la versione a 32 bit non è più supportata nell’ultima versione di Adobe FrameMaker.

Posso acquistare una licenza completa/perpetua (con chiave seriale) dell’ultima versione di Adobe FrameMaker?

La licenza completa di Adobe FrameMaker non è più disponibile per l’acquisto. Per esigenze individuali, è possibile scegliere piani di abbonamento su adobe.com.

Per le imprese, le PMI, gli istituti di istruzione e organizzazioni governative sono disponibili piani multilicenza come Enterprise Term License Agreement (ETLA) e Value Incentive Program (VIP).

Per esplorare tutte le opzioni di acquisto, visita la pagina della Guida all’acquisto o scrivici all’indirizzo techcomm@adobe.com.