Questa è la guida di Photoshop Lightroom Classic CC (in precedenza Lightroom CC).
Per non è la versione che vi interessa, visualizzate la guida del nuovo Photoshop Lightroom CC.

Requisiti di sistema e lingue disponibili per Lightroom Classic CC/Lightroom 6

Windows

• Processore Intel® o AMD con supporto a 64 bit*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 versione 1511 o successiva (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione del programma.
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

Requisiti per l’accelerazione con processore grafico

• AMD: GPU Radeon con supporto DirectX 12 o OpenGL 3.3.
  • Intel: GPU Skylake o successivo con supporto DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU con supporto DirectX 12 o OpenGL 3.3.
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 e DirectX 10 per le funzionalità GPU.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i monitor 4k e 5k.

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit*
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) or macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione del programma (non è possibile effettuare l’installazione su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili).
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

Requisiti per l’accelerazione con processore grafico

• AMD: macOS 10.12 con supporto Metal.
  • Intel: macOS 10.12 con supporto Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 con supporto Metal o macOS 10.11 con supporto OpenGL.
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 per le funzionalità GPU.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i monitor 4k e 5k.

*Per le funzionalità video HDV o AVCHD è consigliato un processore dual core.

**Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 e versioni precedenti sono supportate da Mac OS X 10.8. Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 e versioni precedenti sono supportate da Mac OS X 10.9. Lightroom CC 2015.6.12/Lightroom 6.12 e versioni precedenti sono supportate in Mac OS X 10.10.

†NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. L’applicazione tenta di convalidare il software ogni 30 giorni per gli abbonamenti mensili e ogni 99 giorni per gli abbonamenti annuali. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Lingue disponibili

Lightroom Classic CC/Lightroom 6 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어