Requisiti di sistema e lingue disponibili per Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6

Windows

• Processore Intel® o AMD con supporto a 64 bit*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM consigliati per i monitor più grandi ad alta risoluzione, quali i monitor 4K e 5K
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Unità DVD-ROM necessaria se si è acquistato al dettaglio la versione confezionata di Adobe® Photoshop® Lightroom®
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 e DirectX 10 per le funzionalità GPU
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online†

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit*
  • macOS 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra)**
  • 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM consigliati per i monitor più grandi ad alta risoluzione, quali i monitor 4K e 5K
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido (non è possibile effettuare l’installazione su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Unità DVD-ROM necessaria se si è acquistato al dettaglio la versione confezionata di Adobe® Photoshop® Lightroom®
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 per le funzionalità GPU
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online†

*Per le funzionalità video HDV o AVCHD è consigliato un processore dual core.

** Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 e le versioni precedenti sono supportate da Mac OS X 10.8 e Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 e le versioni precedenti sono supportate da Mac OS X 10.9.

†NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Lingue disponibili

Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisiti di sistema e lingue disponibili per Photoshop Lightroom 5

Windows

• Processore Intel Pentium o AMD Athlon 64*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Scheda video compatibile con DirectX 10 o versione successiva
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online†

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • Mac OS X Server v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online†

*Per le funzionalità video HDV o AVCHD è consigliato un processore dual core.

†AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Lingue disponibili

Photoshop Lightroom 5 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisiti di sistema di Lightroom 4

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Vista® o Windows® 7 con Service Pack 1 oppure Windows 8
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Connessione Internet necessaria per i servizi tramite web*

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • Mac OS X v. 10.6.8, 10.7 o 10.8
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Connessione Internet necessaria per i servizi tramite web*

*Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema di Lightroom 3

Windows

• Processore Intel® Pentium 4 o equivalente
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (32 bit e 64 bit) oppure Windows 7 (32 bit e 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Processore Intel
  • Mac OS X 10.5 o Mac OS X 10.6
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 o superiore con supporto per colori a 24 bit (16 milioni) o superiori
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema di Lightroom 2

Windows

• Processore Intel® Pentium 4
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise Edition o edizioni a 64 bit o Windows 7
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Processore PowerPC® G4, G5 o Intel
  • Mac OS X 10.4, Mac OS X 10.5 o Mac OS X 10.6
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 o superiore con supporto per colori a 24 bit (16 milioni) o superiori
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema di Lightroom 1

Windows

• Processore Intel Pentium 4
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise
  • 768 MB di RAM (consigliati: 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 oppure Intel
  • Mac OS X v10.4-10.5
  • 768 MB di RAM (consigliati: 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768
  • Unità CD-ROM