Errori di installazione | Errori secondari con codice di uscita 6 e 7

Importante:questo documento consente di correggere i problemi di installazione di Photoshop Elements associati ai codici di uscita 6 o 7. Se non siete sicuri del codice di errore/uscita generato al momento della mancata installazione, consultate prima il documento Correzione degli errori di installazione di Photoshop Elements.

Codice di errore

Se non disponete di un codice di errore, selezionate l'opzione Nessun codice di errore di seguito.

Nessun codice di errore

All'installazione di Elements si verifica un errore con codice di uscita 6 o 7

I codici di uscita 6 e 7 indicano che l'installazione è stata interrotta o completata con errori. Per risolvere l'errore con codice di uscita 6 o 7, provate queste soluzioni.

Soluzione 1: riavviate il computer nello stato ridotto a icona

1. Riavviate il computer seguendo le istruzioni riportate in uno dei seguenti documenti:

2. Riavviate il processo di installazione.

Soluzione 2: disinstallate Adobe AIR e reinstallate AIR e Adobe Help

1. Disinstallate Adobe AIR:

• Windows 8.1, 8, 7: scegliete Start > Pannello di controllo, fate doppio clic su Programmi e funzionalità e selezionate Adobe AIR. Fate clic su Disinstalla.
    • Mac OS: trascinate l'applicazione AIR nel cestino.
  2. Accedete alla cartella payloads di AdobeHelp. Ad esempio:

• Windows: C:\Photoshop Elements\13\Payloads\AdobeHelp
    • Mac OS: /Volumes/Adobe Photoshop Elements/13/Payloads/AdobeHelp
  3. Fate doppio clic su AIRInstallerRunner.exe (Windows) o Adobe AIR Installer.app (Mac OS).
  4. Seguite le istruzioni visualizzate.
  5. Ritornate alla cartella Payloads.

6. Fate doppio clic sul file AdobeHelp.air.
  7. Seguite le istruzioni visualizzate.

DW046

L'errore DW046 viene generato quando un processo in conflitto interrompe il processo di installazione.

1. Utilizzate il testo dell'errore per identificare quale processo ha interferito con il processo di installazione.
  2. Interrompete la causa dell'errore.
  3. Riavviate il processo di installazione.

DW023

L'errore DW023 viene generato quando i file di installazione sono corrotti. Scaricate nuovamente i file di installazione e riprovate a installare il software.

DW028

Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool consente di risolvere i problemi di installazione per diversi prodotti Adobe, compresi Adobe Photoshop Elements e Premiere Elements. Lo strumento elimina i record di installazione per le versioni provvisorie dei prodotti e non influisce sulle installazioni delle versioni precedenti di un prodotto.

Effettuate le seguenti operazioni per utilizzare Creative Cloud Cleaner Tool.

1. Eseguite il backup dei file nelle directory del prodotto Adobe

Eseguite un backup di tutti i file presenti nelle directory del prodotto Adobe, inclusi i plug-in o i profili personalizzati installati.

2. Disinstallate Photoshop Elements o Premiere Elements

1. In Windows 8.1/8/7, scegliete Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.

2. Selezionate il prodotto da rimuovere e fate clic su Rimuovi o Disinstalla.

3. Seguite le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.

4. Riavviate il computer.

1. Nel Finder, accedete a Applicazioni/Utility/Adobe Installers.

2. Fate doppio clic sul programma di disinstallazione del prodotto da rimuovere.

3. Seguite le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.

4. Riavviate il computer.

3. Eseguite Adobe CC Cleaner Tool

1. Fai clic sul seguente collegamento per scaricare Adobe Creative Cloud Cleaner Tool per Windows: AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe

Se appare una finestra di download o salvataggio del file, fai clic su Salva file per scaricarlo sul computer.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe, quindi seleziona Esegui come amministratore.

Nota:

Se quando fate clic con il pulsante destro del mouse, l'opzione Esegui come amministratore non è disponibile, fate doppio clic su AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe per eseguirlo.

3. Seguite le istruzioni visualizzate:

1. Scegliete la lingua: digitate E per l'inglese o J per il giapponese, quindi fate clic su Invio.
    2. Prendete visione del Contratto di licenza Adobe per l'utente finale: digitate S per accettare o N per rifiutare (se non si accettano i termini, lo script viene interrotto). Premete Invio.
    3. Selezionate il prodotto da rimuovere: digitate il numero che corrisponde al nome del prodotto e premete Invio.
    4. Digitate S per confermare che desiderate rimuovere il prodotto, quindi premete Invio.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio “Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completato” premi Invio e riavvia il computer.

1. Fai clic sul collegamento per scaricare Adobe Creative Cloud Cleaner Tool per Mac: AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg

2. Fate doppio clic sul file AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg.

3. Viene visualizzato un messaggio che chiede conferma dell'apertura del file. Fate clic su Apri.

4. Poiché Adobe Creative Cloud Cleaner Tool richiede le autorizzazioni per apportare modifiche al computer, viene richiesto di immettere il nome utente e la password.

Immettete il nome utente e la password di un account utente con privilegi di amministratore.

5. Nella schermata relativa al contratto di licenza, scegliete la lingua preferita, leggete il contratto di licenza e fate clic su Accetta.

Nota:

L'accordo di licenza per l'utente finale (EULA, End-User License Agreement) viene visualizzato in inglese o giapponese, a seconda dell'impostazione della lingua dell'account utente principale.

6. Nella finestra di Adobe Creative Cloud Cleaner Tool, selezionate la versione del prodotto da rimuovere dal menu nell'angolo superiore destro della finestra dello script.

7. Selezionate il prodotto da rimuovere dalla tabella e fate clic su Cleanup Selected (Pulisci selezione). Fate clic su Clean All (Pulisci tutto) per eliminare tutti i file correlati al programma di installazione per la versione del prodotto CC o CS scelto al passaggio 7.

8. Quando viene visualizzato il messaggio "Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completato" premete Esci e riavviate il computer.

4. Verificate che l'esecuzione di Adobe CC Cleaner Tool sia stata completata

1. Aprite Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log in un editor di testo, ad esempio WordPad. Il percorso di questo file dipende dal sistema operativo.

• Windows Vista o 7: C:\Users\[nome utente]
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\[nome utente]
  2. Esaminate le voci del file di registro. Se una delle voci indica un errore, contattateci.

1. Aprite /Users/[nome utente]/Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log in un editor di testo, ad esempio TextEdit.

2. Esaminate le voci del file di registro. Se una delle voci indica un errore, contattateci.

5. Installate l'applicazione

Una volta eseguito correttamente Creative Cloud Cleaner Tool, installate il prodotto.

DW040

Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool consente di risolvere i problemi di installazione per diversi prodotti Adobe, compresi Adobe Photoshop Elements e Premiere Elements. Lo strumento elimina i record di installazione per le versioni provvisorie dei prodotti e non influisce sulle installazioni delle versioni precedenti di un prodotto.

Effettuate le seguenti operazioni per utilizzare Creative Cloud Cleaner Tool.

1. Eseguite il backup dei file nelle directory del prodotto Adobe

Eseguite un backup di tutti i file presenti nelle directory del prodotto Adobe, inclusi i plug-in o i profili personalizzati installati.

2. Disinstallate Photoshop Elements o Premiere Elements

1. In Windows 8.1/8/7, scegliete Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.

2. Selezionate il prodotto da rimuovere e fate clic su Rimuovi o Disinstalla.

3. Seguite le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.

4. Riavviate il computer.

1. Nel Finder, accedete a Applicazioni/Utility/Adobe Installers.

2. Fate doppio clic sul programma di disinstallazione del prodotto da rimuovere.

3. Seguite le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.

4. Riavviate il computer.

3. Eseguite Adobe CC Cleaner Tool

1. Fai clic sul seguente collegamento per scaricare Adobe Creative Cloud Cleaner Tool per Windows: AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe

Se appare una finestra di download o salvataggio del file, fai clic su Salva file per scaricarlo sul computer.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe, quindi seleziona Esegui come amministratore.

Nota:

Se quando fate clic con il pulsante destro del mouse, l'opzione Esegui come amministratore non è disponibile, fate doppio clic su AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe per eseguirlo.

3. Seguite le istruzioni visualizzate:

1. Scegliete la lingua: digitate E per l'inglese o J per il giapponese, quindi fate clic su Invio.
    2. Prendete visione del Contratto di licenza Adobe per l'utente finale: digitate S per accettare o N per rifiutare (se non si accettano i termini, lo script viene interrotto). Premete Invio.
    3. Selezionate il prodotto da rimuovere: digitate il numero che corrisponde al nome del prodotto e premete Invio.
    4. Digitate S per confermare che desiderate rimuovere il prodotto, quindi premete Invio.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio “Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completato” premi Invio e riavvia il computer.

1. Fai clic sul collegamento per scaricare Adobe Creative Cloud Cleaner Tool per Mac: AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg

2. Fate doppio clic sul file AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg.

3. Viene visualizzato un messaggio che chiede conferma dell'apertura del file. Fate clic su Apri.

4. Poiché Adobe Creative Cloud Cleaner Tool richiede le autorizzazioni per apportare modifiche al computer, viene richiesto di immettere il nome utente e la password.

Immettete il nome utente e la password di un account utente con privilegi di amministratore.

5. Nella schermata relativa al contratto di licenza, scegliete la lingua preferita, leggete il contratto di licenza e fate clic su Accetta.

Nota:

L'accordo di licenza per l'utente finale (EULA, End-User License Agreement) viene visualizzato in inglese o giapponese, a seconda dell'impostazione della lingua dell'account utente principale.

6. Nella finestra di Adobe Creative Cloud Cleaner Tool, selezionate la versione del prodotto da rimuovere dal menu nell'angolo superiore destro della finestra dello script.

7. Selezionate il prodotto da rimuovere dalla tabella e fate clic su Cleanup Selected (Pulisci selezione). Fate clic su Clean All (Pulisci tutto) per eliminare tutti i file correlati al programma di installazione per la versione del prodotto CC o CS scelto al passaggio 7.

8. Quando viene visualizzato il messaggio "Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completato" premete Esci e riavviate il computer.

4. Verificate che l'esecuzione di Adobe CC Cleaner Tool sia stata completata

1. Aprite Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log in un editor di testo, ad esempio WordPad. Il percorso di questo file dipende dal sistema operativo.

• Windows Vista o 7: C:\Users\[nome utente]
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\[nome utente]
  2. Esaminate le voci del file di registro. Se una delle voci indica un errore, contattateci.

1. Aprite /Users/[nome utente]/Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log in un editor di testo, ad esempio TextEdit.

2. Esaminate le voci del file di registro. Se una delle voci indica un errore, contattateci.

5. Installate l'applicazione

Una volta eseguito correttamente Creative Cloud Cleaner Tool, installate il prodotto.

Altro (testo dell'errore disponibile)

Se il codice di errore/uscita non è presente nell’elenco:

Se le informazioni per la risoluzione dei problemi non consentono di risolvere l’errore e non è possibile installare Photoshop Elements o Premiere Elements, contatta Adobe Support Community.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]