Importante: se disponi già di un codice di uscita, accedi al Passaggio 3.

Passaggio 1: (schermata del programma di installazione) fai clic sul collegamento di riepilogo dell’errore

Schermata di installazione non riuscita in Photoshop Elements 13
Schermata di installazione non riuscita - Fate clic sul riepilogo dell’errore

Nel browser Web predefinito si apre una pagina HTML. Questa pagina contiene informazioni relative all'errore.

Passaggio 2: annota il codice di uscita o di errore

Nella pagina HTML, trovate il codice di uscita, il codice di errore e il testo di errore. Queste informazioni aiutano a determinare la causa dell'errore.

Riepilogo dell’errore di Photoshop Elements 13 nel browser
Riepilogo dell’errore nel browser

Verifica il file di registro dell’installazione (se non è disponibile il file di riepilogo degli errori)

Se il file “summary.htm” non si apre nel browser, puoi controllare il codice di errore di installazione o il codice di uscita nel file di registro dell’installazione.

1. Segui la procedura descritta di seguito:

• In Windows, accedi a C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Installers\
    • In Mac OS, accedi a //Library/Logs/Adobe/Installers/
  2. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Individua il file “install.log”.
    • Se non trovi il file “install.log”, individua il file che include il nome del prodotto e la data di installazione, seguiti da “.log.gz”. Ad esempio, “Adobe Photoshop Elements 15 15.0 01-12-2017.log.gz”.

Nota:

L’estensione .gz indica un formato di file compresso.

Apri il file compresso ed estrai il file di registro. Un esempio di file di registro è “Adobe Photoshop Elements 15 15.0 01-12-2017.log”.

3. Apri il file di registro in un editor di testo e vai alla fine del file.

4. Per individuare il codice di uscita, cerca “Exit Code:” nel file di registro.

Il valore dopo “Exit Code:” è il codice di uscita che ti serve.

5. Procedi al Passaggio 3.

Passaggio 3: seleziona un codice di uscita

Effettua una delle operazioni seguenti:

• Codice di uscita: 6 o 7

I limiti dell’hardware o del sistema operativo possono causare gli errori 6 e 7.

Per individuare e risolvere il problema, consulta°Errori di installazione | Errori secondari con codice di uscita 6 e 7.

• Codice di uscita: 15

Per le soluzioni, consulta Errori di installazione | Codice di uscita: 15.