Cosa è stato cambiato?

L’interfaccia utente di Photoshop generata da script è ora basata su Mondo anziché su Flex. Il framework Mondo è stato usato in Photoshop da diverse versioni per generare l’interfaccia utente di molti plug-in interni come Salva per Web, Galleria filtri di Photoshop e altri. Questa funzione consente la generazione dell’interfaccia utente basata su script mediante il framework Mondo.

Perché questo cambiamento?

Con questo cambiamento, l’interfaccia utente generata da script supporta i display HiDPI/Retina e offre maggiore uniformità nell’intera interfaccia utente dell’applicazione.

Elenco delle finestre di dialogo interessate

Di seguito sono elencate le finestre di dialogo dell’applicazione interessate da questo cambiamento:

Finestra di dialogoMenu
Provino a contatto IIFile > Automatizza > Provino a contatto II
Modifica metodo condizionaleFile > Automatizza > Modifica metodo condizionale
Adatta immagineFile > Automatizza > Adatta immagine
Correzione obiettivoFile > Automatizza > Correzione obiettivo
Unisci come HDR ProFile > Automatizza > Unisci come HDR Pro
Photomerge File > Automatizza > Photomerge
Esporta tavole di consultazione coloreFile > Esporta > Tavole di consultazione colore
Composizioni livelli in fileFile > Esporta > Composizioni livelli in file
Composizioni livelli in PDFFile > Esporta > Composizioni livelli in PDF
Tavole da disegno in PDFFile > Esporta > Tavole da disegno in PDF
Esporta livelli in file
File > Esporta > Livelli in file
Elaboratore immaginiFile > Script > Elaboratore immagini
Manager eventi scriptFile > Script > Manager eventi script
Carica livelliFile > Script > Carica file in serie
Statistiche immagineFile > Script > Statistiche immagine
Marcatore della scala di misurazioneImmagine > Analisi > Inserisci marcatore scala
FiammaFiltro > Rendering > Fiamma
Cornice immagineFiltro > Rendering > Cornice immagine
AlberoFiltro > Rendering > Albero
Carica su Sketchfab 3D > Condividi livello 3D su Sketchfab
Esporta/Importa predefinitiModifica > Predefiniti > Esporta/Importa predefiniti
Riempimento mattoni

Modifica > Riempimento

Selezionate Pattern nella menu a discesa dei contenuti.

Selezionate Script.

Selezionare l’opzione dal menu a discesa.

Tessuto trasversale
Inserisci sul tracciato
Riempimento casuale
Riempimento simmetria

Layout dell’interfaccia utente: Mondo e Flex

Non è stata apportata alcuna modifica nelle API di scripting per la creazione di interfacce utente. Tuttavia, esiste una differenza nel modo in cui funziona il widget Gruppo in Mondo.

In Flex, il widget Gruppo veniva usato come meccanismo di layout per raggruppare i widget ed era di per sé completamente invisibile. In mondo, Gruppo è un widget a tutti gli effetti con un proprio sfondo e non può sovrapporsi ad altri widget.

Ad esempio, se si hanno 2 gruppi disposti l’uno sull’altro in modo che i widget di un gruppo non si sovrappongono ai widget dell’altro gruppo, tutti i widget saranno visibili in Flex.

Widget Gruppo - Flex

Nello stesso scenario in Mondo, invece, il gruppo superiore blocca il gruppo inferiore.

Widget Gruppo - Mondo

Nota:

per questo motivo, alcuni utenti potrebbero riscontrare che i loro script esistenti si presentano in Mondo con un layout dell’interfaccia utente errato. Tutti gli script di questo tipo devono essere modificati rimuovendo eventuale sovrapposizione tra i widget Gruppo. I nuovi script creati in Mondo o modificati per Mondo funzionano correttamente anche in Flex.

Supporto di display ad alta risoluzione

Con questa modifica, l’interfaccia utente basata su script supporta ora anche i display ad alta risoluzione. Tuttavia, non è necessario apportare alcuna modifica agli script per farli funzionare con display ad alta risoluzione. È sufficiente inserire le risorse immagini 2x nella stessa cartella delle risorse immagini 1x, assegnando loro lo stesso nome file delle corrispondenti risorse immagini 1x seguito dal suffisso “@2X”.

Ad esempio, se il nome file di una risorsa immagine 1x è Immagine.png, la risorsa immagine 2x corrispondente deve essere denominata Immagine@2X.png e inserita nello stesso percorso.

Nota:

se la risorsa immagine 2x non viene trovata, verrà usata la risorsa immagine 1x.

Problemi noti

• Il widget Flash Player non è più supportato. Non sarà più possibile riprodurre file SWF, Flash o Flex tramite l’interfaccia utente basata su script.
  • Il widget Treeview non è supportato.
  • Il disegno di elementi grafici non è supportato nei widget Casella di controllo e Pulsante di scelta.
  • Il colore di sfondo dei pulsanti non può essere modificato.
  • Le forme disegnate non sono uniformi.