Prova d'acquisto valida

Adobe accetta come prova di acquisto i seguenti elementi:

• Un numero di ordine di Adobe
  • Una copia dello scontrino o della bolla di accompagnamento di un rivenditore in cui sono riportate le seguenti informazioni:
    • Nome e indirizzo del rivenditore
    • Prodotto Adobe acquistato e relativa versione
    • Data di acquisto
    • Prezzo di acquisto
  • Per gli ordini di Amazon ESD (download), il messaggio e-mail di conferma dell'ordine o la conferma dell'ordine nell'account

Nota: se sulla prova di acquisto è presente il nome del cliente o della società, esso deve corrispondere al tuo nome o al nome della società del tuo account. Sono accettate anche le ricevute di vendita al dettaglio che non riportano il nome di un individuo o di una società.

Se la prova di acquisto ricevuta non include queste informazioni, contatta il rivenditore per ottenere una prova di acquisto sostitutiva.

Prova d'acquisto non valida

I seguenti elementi non si valgono come prova di acquisto:

• Ordini di acquisto, preventivi o note di consegna
  • Ricevute scritte a mano, battute a macchina o create con un programma di elaborazione testi
  • Ricevute relative ad acquisti effettuati sui siti di aste online (ad esempio Amazon Marketplace)
  • Ricevute relative a una versione OEM di un prodotto Adobe venduto esclusivamente (non fornito con un prodotto fisico)
  • Ricevute che mostrano un prezzo di acquisto scontato più del 25% per prodotti in vendita al dettaglio o educativi completi, o più del 30% per i prodotti di aggiornamento (con eccezioni per alcuni prodotti)
  • Ricevute relative a un download non acquistato da un rivenditore autorizzato
  • Un numero di serie

Invio della prova di acquisto ad Adobe

1. Contattaci per ottenere un numero di riferimento, se non ne sei provvisto.

2. Acquisisci la ricevuta tramite scanner, se non è disponibile in formato elettronico.

3. Accedete a www.adobe.com e fate clic su Accedi.

4. Specifica l’Adobe ID e la password e fai clic su Accedi.
  5. Nella sezione relativa all'assistenza tecnica, fai clic sulla sezione dei casi di supporto aperti.

6. Fate clic sul vostro numero di riferimento.
  7. Fate clic su Browse accanto al campo Add Attachments e selezionate la vostra ricevuta.
  8. Fai clic su Apri, quindi su Invia.

Scarica