Idoneità all'aggiornamento gratuito

Avete diritto a un aggiornamento gratuito se avete acquistato un prodotto software Adobe (in versione completa o solo aggiornamento) in corrispondenza dell'annuncio di una nuova versione.

Aggiornamenti Adobe Creative Cloud

Adobe offre le versioni più aggiornate delle applicazioni ai membri di Creative Cloud non appena sono disponibili. Per ulteriori informazioni su Creative Cloud, consultate le Domande frequenti su Creative Cloud.

Richiesta di un aggiornamento gratuito

Assicuratevi di soddisfare i requisiti

È necessario soddisfare tutti i requisiti.

Disponete di una licenza per utente singolo o di una versione formativa di un prodotto software Adobe
Disponete di un prodotto per utente singolo? Consultate Identificazione del tipo di licenza software.

Avete registrato il numero di serie
Consultate le Opzioni di registrazione dei prodotti.

Disponete del numero d'ordine o della prova d'acquisto

• Il prodotto è stato acquistato da Adobe? È necessario il numero di ordine..
  • Il prodotto è stato acquistato presso un negozio? È necessario disporre di una copia elettronica della ricevuta d'acquisto che indichi il nome e l'indirizzo del negozio, il nome del prodotto, la versione acquistata, la data e il prezzo di acquisto. Acquisite la ricevuta tramite scanner, se non è disponibile in formato elettronico. Consultate Prova d'acquisto valida.

Disponete di un prodotto idoneo
I seguenti prodotti non danno diritto ad aggiornamenti gratuiti:

• Prodotti acquistati tramite Mac App Store
  • Acquisti di seconda mano, ad esempio software ricevuti tramite trasferimento di licenza
  • DVD di esercitazioni, versioni di prova, versioni beta, versioni non destinate alla vendita (NFR) e versioni bundle (OEM)

Richiedete l'upgrade

Gli upgrade gratuiti post-annuncio sono disponibili solo tramite Adobe e non possono essere utilizzati con altre offerte. Gli upgrade sono realizzati per la stessa piattaforma, lingua ed edizione della versione precedente utilizzata. Potete tuttavia richiedere un'altra lingua se questa non era precedentemente disponibile o non è più offerta.

Contattateci per verificare se l’acquisto rientra nel periodo di validità.

Richieste negate

Se ritenete che la richiesta sia stata negata per errore, contattateci. Assicuratevi di includere il numero di serie utilizzato per inoltrare la richiesta.

State cercando informazioni sugli aggiornamenti o sull'acquisto di un upgrade?

Aggiornamenti dei prodotti

Offerta di upgrade

1. Visitate la pagina www.adobe.com.

2. Consultate il catalogo dei prodotti per informazioni sui prezzi.