Los archivos PDF estándares no están listos para la impresión. Puede que tengan imágenes y colores de baja calidad, que no se imprimirán correctamente o lo harán con muy poca calidad. Puede usar Acrobat Pro DC para crear archivos PDF listos para la impresión de alta resolución a partir de PDF estándares.

Nota:

Siempre es buena idea crear un archivo PDF listo para la impresión de alta resolución directamente desde la aplicación en que creó el archivo de origen.

Siga los pasos a continuación para crear un PDF de alta resolución a partir del PDF existente con Acrobat DC.

1. Abra el PDF en Acrobat DC y vaya a Archivo > Guardar como > PDF listo para imprimir (PDF/ X)

print-ready-option-acrobat
  2. En el cuadro de diálogo Guardar como PDF, haga clic en Configuración

print-ready-options
  3. En el cuadro de diálogo Comprobaciones, seleccione Guardar como PDF/X-4 y haga clic en Aceptar

preflight-option

Nota:

Puede seleccionar los perfiles de conversión de PDF/X-4 disponibles en la sección Crear PDF/X-4 de acuerdo con el siguiente perfil de conversión PDF/X-4Aplique las correcciones que necesite.