Impresión de varias páginas por hoja con Acrobat o Reader

Es posible imprimir más de una página de un archivo PDF en una única hoja. La impresión de varias páginas por hoja también se denomina N copias (por ejemplo, 2 copias o 6 copias). Es posible especificar el orden de las páginas, ya sea horizontalmente a través de la página o en columnas verticales.

1. En Acrobat o Acrobat Reader, selecciona el menú de hamburguesa (Windows) o el menú Archivo (macOS) > Imprimir.

2. Selecciona Múltiple en la sección Gestión y tamaño de página del cuadro de diálogo Imprimir.

3. En el menú emergente Páginas por hoja, selecciona un valor.

4. En el menú desplegable Orden de páginas, selecciona Horizontal, Invertido horizontalmente, Vertical, o Invertido verticalmente:

5. Selecciona Imprimir.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?