Información general

En Audition CC, puede crear remezclas de archivos de música de una colección. Por ejemplo, puede utilizar esta opción para canciones que cambian de principio a fin, y minimizar los cambios abruptos en la dinámica o el tempo de una canción. Cualquier fragmento de música en su colección se puede recomponer para ajustarse a la duración del vídeo o del proyecto.

La remezcla utiliza una combinación de detección de pulsaciones, análisis de contenido y tecnología de separación de orígenes espectrales para identificar cientos de puntos de transición de la canción. A continuación, reorganiza los fragmentos para crear una composición.

Creación de remezclas

1. Inserte un clip en una sesión multipista o cree una sesión multipista.

Multitrack
  2. Active el clip para remezclarlo de una de las siguientes formas:

• Elija Clip > Remezclar > Habilitar remezcla en la barra de menús.
    • Haga clic con el botón derecho en el clip y elija Remezclar > Habilitar remezcla.
    • Seleccione el clip y haga clic en Habilitar remezcla en el grupo Remezclar del panel Propiedades.
  3. Cambie el tamaño del clip hasta la duración de destino de una de las siguientes formas:

• Arrastre los controles de zigzag en el borde superior del clip a la longitud requerida.
    • Ajuste la duración en Duración de destino en el grupo Remezclar.
    Target Duration
  4. Amplíe la sección Avanzado en el panel Propiedades para ajustar la remezcla. Las opciones disponibles son:

1. Expandir hasta la duración exacta: Esta opción permite ampliar el tiempo del clip remezclado y lo ajusta de modo que coincida exactamente con la duración de destino.

2. Editar duración:

1. Corta: El resultado son segmentos más cortos, pero en más transiciones. Esta opción es adecuada para canciones que cambian de principio a fin, y minimiza los cambios abruptos en la dinámica o el tempo de una canción.

2. Larga: Esta opción busca los fragmentos más largos y el número más pequeño de segmentos para minimizar las transiciones.

3. Funciones:

1. Tono: El tono enfatiza las cualidades tonales en los puntos de transición de identificación.

2. Armonía: La armonía enfatiza los componentes melódicos y armónicos en los puntos de transición.

4. Bucle mínimo: Establezca la longitud mínima aceptable, en pulsaciones, que se utilizará en un segmento.

5. Demora máxima: Establezca la diferencia máxima entre la duración y la duración de destino.

Remix Adjustment
  5. Para desactivar la remezcla y restaurar el clip a la versión original, elija Clip > Remezclar > Revertir remezcla.