Problema: error de procesos conflictivos

Al instalar o actualizar una aplicación de Creative Cloud, como Photoshop CC, en el registro de instalación de Creative Cloud aparece uno de los mensajes siguientes:

• Exit Code: 19;
  • Payload <AdobeCode> can not be installed due to dependent operation failure;

¿Qué significan estos mensajes? Unos procesos conflictivos han impedido la instalación del producto.

Consulte Solución 1. Para las instalaciones silenciosas (licencias por volumen), consulte Solución 2.

Solución 1: cierre aplicaciones o procesos conflictivos

Cierre las aplicaciones o los procesos identificados en el mensaje siguiente que aparece en la aplicación de escritorio de Creative Suite:

Conflicting processes detected while installing an Adobe Creative Cloud app
Conflicting processes detected while installing a Creative Cloud app

Después, haga clic en Continuar para proseguir con la instalación o la actualización de la aplicación.

Solución 2: configure la instalación silenciosa para que omita o desactive procesos

Configure la instalación silenciosa de Creative Cloud para que omita los procesos en ejecución.

-o-

Antes de instalar la aplicación, desactive los procesos que se ejecuten en segundo plano. Para obtener más información, consulte Creación o edición de paquetes y utilice la función Buscar del navegador para detectar "procesos en conflicto".