Aprenda a crear calendarios de fotografías en Elements Organizer.

Creación de calendarios de fotografías

Asegúrese de que tiene Photoshop Elements instalado antes de utilizar esta función. Esto se debe a que Elements Organizer inicia Photoshop Elements, con el que se pueden crear calendarios de fotografías.

1. Haga clic en Crear y seleccione Calendario de fotografías. Se inicia Photoshop Elements.

2. Siga las instrucciones de pantalla para crear un calendario de fotografías.