Esta lista parcial incluye los métodos abreviados más útiles. Encontrará otros métodos abreviados en los comandos de menú y en la información de herramientas.

Resultado

Método abreviado (Windows)

Método abreviado (Mac OS)

Vista en pantalla completa

F11

Cmd + F11

Vista una al lado de otra

F12

Cmd + F12

Sale de la Vista en pantalla completa o la Vista una al lado de otra

Esc

Esc

Actualizar vista Medios

F5

Cmd + R

Muestra u oculta los detalles

Ctrl + D

Cmd + D

Muestra u oculta la escala de tiempo

Ctrl + L

Cmd + L

Expande las fotografías de la pila

Ctrl + Alt + R

Cmd + Alt + R

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea