Requisitos del sistema | InDesign Server

Requisitos del sistema | Versión de septiembre de 2021 (16.4) de InDesign Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 5 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 y Windows Server 2019
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1920 x 1080) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Multicore Intel o Apple Silicon
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1920 x 1080) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versiones de mayo de 2021 (16.2.1) y de diciembre de 2020 (16.0) de InDesign Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 5 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 y Windows Server 2019
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación. Se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1920 x 1080) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1920 x 1080) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versión de julio de 2020 (15.1.1) de InDesign Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 y Windows Server 2019
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS v10.13, v10.14, v10.15
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versión de diciembre de 2019 (15.0) de InDesign Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 y Windows Server 2019
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS v10.13, v10.14
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versión de noviembre de 2018 (14.0) de InDesign CC Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2008 R2 (64 bits) y Windows Server 2016.*
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

* No compatible con Windows 2012.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server v10.12, v10.13 y v10.14.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versión de marzo de 2018 (13.1) de InDesign CC Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) y Windows Server 2016.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server v10.11, v10.12 y v10.13.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema | Versión de noviembre de 2017 (13.0) de InDesign CC Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) y Windows Server 2016.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server v10.11, v10.12 y v10.13.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS, HFS o APFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema para InDesign CC 2017 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (de 64 bits) o Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel Multi-Core
  • macOS X Server v10.10, v10.11, v10.12
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS o HFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema para InDesign CC 2015 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (de 64 bits) o Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server v10.10
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS o HFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema para InDesign CC 2014 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (de 64 bits) o Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server v10.9
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS o HFS)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.

Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema para InDesign

Consulte los requisitos del sistema en el sitio web de Adobe, en http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisitos del sistema para InDesign CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® o AMD Athlon® 64 (de doble núcleo o superior)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 GB de RAM; 750 MB por instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows® debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server 10.6.8 o macOS X 10.7 (incluye el servidor 10.7)
  • 2 GB de RAM; 750 MB por instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“Servicios en línea”), o dar acceso a ellos. Los Servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Los Servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o cargos por suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para InDesign CS5.5 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (versión de 32 o 64 bits), Windows Server 2008 (versión de 32 o 64 bits) o Windows 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

macOS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • macOS X Server, versión 10.5.7 o 10.6.5 (se requiere la versión 10.6.5 para Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

Requisitos del sistema para InDesign CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (32 o 64 bits), Windows Server 2008 (32 o 64 bits) o Windows Server 2008 R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows® debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de Adobe® InDesign® Server)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X Server, versión 10.5.7 o 10.6.5 (se requiere la versión 10.6.5 para Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

* Este producto puede permitirle ampliar su funcionalidad mediante el acceso a determinadas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de Adobe CS Live ("Servicios en línea"), siempre que tenga una conexión de Internet de banda ancha. Los Servicios en línea y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los Servicios en línea se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad en línea. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.