Cuando realiza copias de seguridad de los catálogos en macOS, Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 y las versiones posteriores no comprimen los catálogos de más de 4 GB. Esta restricción se impuso en Lightroom (versiones que se indican a continuación) porque la utilidad de descompresión predeterminada de Mac OS no puede administrar archivos de más de 4 GB. Cuando intenta extraer dichos catálogos comprimidos, indica que están dañados.

Las siguientes versiones de Lightroom no comprimen catálogos de más de 4 GB:

• Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7
  • Lightroom CC 2015.6.x/Lightroom 6.6.x
  • Lightroom CC 2015.5.x/Lightroom 6.5.x
  • Lightroom CC 2015.4/Lightroom 6.4
  • Lightroom CC 2015.3/Lightroom 6.3
  • Lightroom CC 2015.2.x/Lightroom 6.2.x
  • Lightroom CC 2015.1.x/Lightroom 6.1.x

Compresión de catálogos en Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

A partir de esta versión, Lightroom comprime todos los catálogos cuando crea una copia de seguridad, incluidos aquellos que tienen más de 4 GB.

Extraer catálogos comprimidos de más de 4 GB en Mac OS

Para extraer archivos de copia de seguridad de dichos catálogos comprimidos en Mac OS, utilice aplicaciones Zip de terceros como 7-zip, StuffItExpander u otra utilidad que pueda extraer archivos comprimidos de gran tamaño.

Nota:

En Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 (Mac), se ha eliminado la restricción de tamaño para comprimir un catálogo. La compresión de catálogo reduce el espacio en disco utilizado por la copia de seguridad y también mejora el tiempo de copia de seguridad, especialmente cuando el destino de copia de seguridad se encuentra en un dispositivo NAS (Network Attached Storage).