Descubra cómo descargar y configurar Lightroom en Apple TV (de 4ª generación). Una vez que haya configurado la aplicación, podrá ver todas sus fotografías y colecciones en la nube de Lightroom en la pantalla del televisor.

Nota:

La aplicación de Lightroom para Apple TV es compatible con los dispositivos Apple TV de 4ª generación que se ejecutan en tvOS 9.0 o versiones posteriores.

Para consultar el modelo de dispositivo y la versión de tvOS, elija Configuración > General > Acerca de en la pantalla de inicio de Apple TV. Para obtener más información, consulte la documentación de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT200008.

Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo obtener la aplicación de App Store e inicie sesión con su Adobe ID para instalar y configurar la aplicación de Lightroom de Apple TV.

1. Vaya a App Store desde su Apple TV (de 4ª generación). Busque "Lightroom" y descargue la aplicación Lightroom para Apple TV.

Icono de mosaico de Lightroom para Apple TV
    Descarga de Lightroom para Apple TV desde App Store

2. Abra la aplicación Lightroom para Apple TV y vaya a la pantalla de inicio de sesión.

Aparecerá un código de autorización en pantalla.

Nota:

El código de autorización caduca al cabo de diez minutos. Debajo del código aparece un temporizador que indica la cuenta atrás. En cuanto se acaba el tiempo, el código de autorización se restablece automáticamente y aparece uno nuevo.

código de 6 dígitos que se muestra en su TV
    código de 6 dígitos que se muestra en su TV

3. Utilice el navegador web del ordenador o del dispositivo móvil para ir a lightroom.adobe.com/tv.

4. Inicie sesión con su Adobe ID.

5. Una vez haya iniciado sesión, introduzca el código de autorización de 6 dígitos que se muestra en su TV en ese momento. Después, toque o haga clic en la opción para finalizar en el navegador web.

Introducción del código de 6 dígitos en el navegador
    Introducción del código de 6 dígitos en el navegador web

6. Si la autorización se realiza correctamente, Lightroom para Apple TV muestra automáticamente las colecciones sincronizadas en la TV.

Nota:

Para saber cómo configurar las colecciones sincronizadas en Lightroom CC en el escritorio, consulte Cómo definir colecciones

Colecciones de Lightroom mostradas en la TV
    Colecciones de Lightroom mostradas en la TV

Ya está todo listo para utilizar la aplicación de Lightroom para Apple TV: podrá visualizar las fotos de Lightroom en la nube y ejecutar proyecciones de diapositivas con sus imágenes en su TV.

Para obtener más información, consulte Visualización de fotografías de Lightroom en la TV.