En un sistema Windows, cuando se intenta aplicar una plantilla en línea en un collage de fotos, aparece el mensaje de error siguiente:

No se ha podido completar la solicitud porque no se ha encontrado el archivo.

Razón

Este error se produce cuando se pierde la conexión a Internet mientras se descarga una plantilla en línea.

Solución temporal

1. Cierre Photoshop Elements.

2. Elimine los archivos siguientes:

• C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\ThumbDatabase.db3
    • C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\Locale\MediaDatabase.db3
  3. Cómo iniciar Photoshop Elements.