El error 213:19 se produce al iniciar Photoshop o Adobe Premiere Elements.

Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements devuelve el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar:

"Error 213:19. Se ha producido un problema con la licencia de este producto."

Asegúrese de que su cuenta de usuario tenga permisos completos (lectura y escritura) en la carpeta SLStore.

Este error se produce cuando la carpeta SLStore se ha configurado en Solo lectura. Para resolverlo, elimine la marca de verificación de Solo lectura de la carpeta SLStore (Windows) o asígnele acceso de lectura/escritura (Mac OS).

Windows XP

1. Desplácese hasta C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Adobe\.

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo Adobe01.bmp, haga clic en Propiedades y, a continuación, haga clic en la ficha Seguridad.

3. Seleccione el usuario o el grupo en el que se está viendo el problema y conceda permisos de control total para el usuario o el grupo.

4. Haga clic en Aceptar en la ventana Propiedades.

5. Inicie Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

1. Desplácese hasta C:\Archivos de programa\Adobe\SLStore\.

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo Adobe01.bmp, haga clic en Propiedades y, a continuación, haga clic en la ficha Seguridad.

3. Seleccione el usuario o el grupo en el que se está viendo el problema y haga clic en Editar.

4. Seleccione el usuario o el grupo en el que se está viendo el problema y conceda permisos de control total para el usuario o el grupo.

5. Haga clic en Aceptar en las ventanas Permisos y Propiedades.

6. Inicie Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

Ejecute la aplicación de Adobe como administrador; a continuación, inicie sesión en su cuenta de usuario normal.

1. Inicie sesión como administrador.

2. Inicie Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements para asegurarse de que no aparece ningún mensaje de error.

3. Inicie una sesión con la cuenta de usuario deseada.

Ejecute el archivo ejecutable adjunto.

1. Descargue Adobe Licensing Fix Tool.zip a través del vínculo siguiente y extraiga el archivo ejecutable.

Descargar

2. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

3. Haga clic con el botón secundario en el archivo extraído y haga clic en Ejecutar como administrador.

4. Vuelva a iniciar el producto.

Información adicional

Este problema puede ocurrir en las siguientes circunstancias:

• En entornos empresariales, cuando se implementa una imagen del sistema operativo con una versión instalada del producto de Adobe.
  • En ciertos casos de restauración de una copia de seguridad de imagen del sistema operativo.
  • Cuando los usuarios de dominio (Windows) no tienen todos los permisos requeridos para las carpetas mencionadas anteriormente.