Requisitos del sistema | Versiones anteriores

Photoshop Elements 2020

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 10 (se recomiendan las versiones 1809 y 1903) o Windows 8.1. Las versiones de sistema operativo de 32 bits no son compatibles. Windows 7 no es compatible.
  • La importación en formato HEIF/HEVC solo se admite en las versiones 1809, 1903 o posteriores de Microsoft Windows 10. Más información.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6,5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; más 2,4 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Microsoft Internet Explorer 9 a 11, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS v10.15, v10.14 o v10.13
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 7,0 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; más 2,5 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Safari 7.x o posterior, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome
Nota:

No puede instalar Photoshop Elements 2020 en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble.

* Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

El servicio de impresión y regalos de Fujifilm solo está disponible en EE. UU.

Photoshop Elements 2019

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de Microsoft Windows 10 de 64 bits (recomendado con versión 1607 o posterior), Windows 8.1 o Windows 7 con Service Pack 1
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5,2 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y se requieren 2,4 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 10 o 9
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Microsoft Internet Explorer 9 a 11, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.14, v10.13 o v10.12
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6,5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y 2,5 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Safari 7.x o posterior, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome
Nota:

No puede instalar Photoshop Elements 2019 en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble.

* Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos adicionales o en concepto de suscripción.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y se requieren 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Este producto puede integrarse o permitir acceso a algunos servicios en línea de Adobe y de terceros ("Servicios en línea"). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.