La función Presentación de página de Adobe Sign está disponible en los niveles de servicio Team, Business y Enterprise

Descripción de la función

La función Presentación de página permite a los usuarios que disponen de opciones de pantalla panorámica aprovechar al máximo la anchura del navegador.

Cuando se activa la función, las páginas Tablero y Gestionar llenan el navegador de un borde al otro.

Cómo se usa

Una vez activada la función, todos los usuarios de la cuenta heredan la propiedad inmediatamente y ven el tamaño de página ajustado según el ancho del navegador.

Tablero

wide_dashboard

Gestionar

wide_manage

Además de rellenar el navegador de pantalla panorámica, hay dos cambios adicionales en la página Gestionar.

En el panel de herramientas en la sección inferior derecha de la página, las pestañas se han trasladado de la derecha del panel a la zona superior:

manage_page_-_toolspanelwithtabsontop

Para mejorar la compatibilidad con dispositivos móviles, la página Gestionar ahora contrae el panel de herramientas si la página es demasiado estrecha.

Se muestra una pequeña pestaña que permite que el panel de herramientas aparezca en el espacio visible o que se contraiga y vuelva a la vista de listados.

manage_page_-_toolspanelnarrow
manage_page_-_toolspanelnarrow2

Opciones de configuración

No hay opciones más allá de la activación/desactivación de la función.

Cómo activar o desactivar esta función

La función Presentación de página solo puede ajustarla en el nivel de la cuenta el administrador de cuentas de Adobe Sign.

No se permite el ajuste en el nivel de grupo.

La configuración se puede ajustar yendo a: Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración global > Presentación de página de Adobe Sign

page_presentationsetting-accountlevel

Nota:

Esta configuración no afecta a la capacidad de Adobe Sign de volver a fluir en dispositivos móviles. Esta funcionalidad persiste, independientemente de si Presentación de página está activado o no.