Gestione acuerdos y obtenga información específica de las transacciones

Después de enviar un acuerdo, puede cambiar algunos aspectos de la transacción u obtener información relacionada.

Para encontrar todas las acciones y opciones, haga clic en una transacción en la página Gestionar.

Seleccione un acuerdo

Ver un acuerdo

Un acuerdo se puede abrir para ver el contenido (en el estado actual) al hacer doble clic en el acuerdo en la lista de la página Gestionar.

También puede abrir el acuerdo para verlo haciendo clic una vez y seleccionando Ver acuerdo en las opciones que aparecen en la sección derecha.

view_agreement

Reemplazar el documento en un acuerdo

El emisor de un acuerdo puede reemplazar el documento y manipular los campos una vez que se ha enviado el acuerdo, siempre que el primer destinatario no haya completado todavía la acción.

Seleccione el acuerdo, y si todavía puede modificarse, verá el enlace Modificar acuerdo en las opciones de la sección derecha.

replace_document

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Reemplazar al firmante actual

Utilice este proceso si se indicó una dirección de correo electrónico incorrecta o si desea cambiar la firma individual.

Nota:

Esta acción solo reemplaza al firmante actual del acuerdo. Si necesita cambiar un firmante que figura en una etapa posterior del proceso, deberá esperar a que sea su turno para firmar.

Seleccione el acuerdo y, a continuación, pase el ratón por encima del destinatario actual.

Un icono de información se expande hacia la izquierda.

• Haga clic en el vínculo Reemplazar participante.
  • Proporcione las direcciones de correo electrónico para el nuevo destinatario y haga clic en Reemplazar
new_manage_page_-replacethecurrentparticipant

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Definir, editar o cancelar los recordatorios

Los recordatorios sirven para enviar un correo electrónico al siguiente firmante, recordándole que tiene pendiente firmar un acuerdo. Pueden establecerse para cualquier transacción en curso y se envían a las partes que especifique.

Seleccione el acuerdo al que desee agregar el recordatorio.

Haga clic en el vínculo Recordatorio de la sección izquierda.

• Configure quién quiere que reciba el recordatorio y en qué iteración
    • Añada un mensaje si lo desea
  • Haga clic en Crear
new_manage_page_-reminder

Seleccione el acuerdo que desea editar y haga clic en el enlace Recordar.

• Seleccione el recordatorio que desee cancelar
  • Haga clic en el icono Cancelar recordatorio (la papelera)

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Definir, editar o cancelar una fecha de caducidad

Cuando se establece una fecha de caducidad para un acuerdo, se cancela automáticamente la transacción transcurrido un número de días definido. Esta fecha también se puede editar para ampliar el plazo para firmar el documento.

Nota:

Si un acuerdo no se completa ni se cancela antes de la fecha de caducidad, la transacción caduca.

Los acuerdos caducados se registran en su propia sección en la página Gestionar.

"Caducado" es un estado terminal y no puede revertirse. Las acciones basadas en un estado terminal (evaluación, conservación, etc.) se regirán por un acuerdo un caducado.

Definir una fecha de caducidad

Seleccione el acuerdo que desea editar y haga clic en el icono de lápiz situado a la derecha de la fecha de caducidad: en la sección derecha

• Un desplegable a la izquierda permite definir, editar o cancelar la fecha de caducidad.
  • Haga clic en Guardar.
new_manage_page_-editexpire

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Cancelación del acuerdo

Cuando se cancela un acuerdo, se detiene la transacción en su estado actual. La transacción no se puede completar y pasa a la categoría Cancelados en la página Gestionar.

Nota:

"Cancelado" es un estado terminal y no puede revertirse. Las acciones basadas en un estado terminal (evaluación, conservación, etc.) se regirán por un acuerdo Cancelado.

Seleccione el acuerdo que quiere cancelar y haga clic en el vínculo Cancelar de la sección derecha.
  • Proporcione un motivo para cancelar el acuerdo si lo desea
  • Notificar de forma opcional a los participantes del acuerdo. A todos ellos.
  • Haga clic en Cancelar acuerdo
new_manage_page_-cancel

Compartir la vista de acceso a un acuerdo

Cuando es el remitente de un documento, puede compartir un acuerdo con cualquier otra persona, siempre que tenga una dirección de correo electrónico. Esta funcionalidad resulta útil para gerentes o cualquier otra persona encargada de supervisar las transacciones que se han enviado.

Seleccione el acuerdo y haga clic en Compartir en las opciones de la sección derecha
  • Introduzca la dirección o direcciones de correo electrónico con las que desee compartir el acuerdo.
    • Sepárelas por comas si son varias
  • Añada un mensaje si lo desea
  • Haga clic en Compartir
new_manage_page_-shareagreement

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Descargar una copia en PDF de un acuerdo

Descargue una copia en formato PDF de la versión actual del acuerdo. Puede descargar el PDF completo o archivos individuales (ordenados de igual forma que cuando fueron subidos).

Download

Consulte la actividad (historial de eventos) del acuerdo

Los eventos de la transacción se pueden revisar en la ficha Historial. Se trata de un registro de todos los pasos por los que pasó el acuerdo hasta el momento actual. El informe de auditoría es una copia de esta información, almacenada en un archivo PDF.

Seleccione el acuerdo que desea revisar y, a continuación, haga clic en el vínculo Actividad en la parte de abajo de las opciones de la derecha.

El carril derecho se sustituye por la lista de eventos registrados para el acuerdo.

new_manage_page_-activity

Nota:

Nota: Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará la guía paso a paso.

Acceso al informe de auditoría para el acuerdo

Puede descargar una copia en PDF del informe de auditoría al seleccionar el acuerdo, hacer clic en el vínculo Descargar informe de auditoría en las opciones de la derecha.

audit_report