Obtenga información los motivos probables y las resoluciones del problema del código de error 183.
XD logo

Tiene problemas al instalar Adobe XD en Windows por la falta de privilegios de administrador en la cuenta de inicio de sesión del equipo.

Solución

Pruebe las soluciones siguientes una detrás de otra. Si una solución no funciona, continúe con la siguiente:

• Desinstale todos los paquetes redistribuibles de Microsoft Visual C++.
  • Reinicie el equipo e instale Adobe XD.

1. Pulse las teclas Windows + R.

2. Escriba netplwiz y haga clic en Aceptar.

3. En el cuadro de diálogo Cuantas de usuario que aparece en pantalla, seleccione la ficha Usuarios.

4. En la sección Usuarios de este equipo: , seleccione la cuenta que desea comprobar.

5. Haga clic en Propiedades.

6. En la ficha Pertenencia a grupos, seleccione Administrador como tipo de cuenta de usuario.

7. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

1. Abra el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en Este PC y seleccione Propiedades.

2. Haga clic en Configuración avanzada del sistema para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del sistema.

3. En el cuadro de diálogo Propiedades del sistema, haga clic en la ficha Avanzadas y después en Variables de entorno.

update_environmentvariables-step3
  4. Haga doble clic en Ruta en la sección Variables del sistema.

5. Si en la lista faltan las rutas siguientes, añádalas haciendo clic en Nuevo y escríbalas:

• %SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\ (o) C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\
    • %SystemRoot%\system32 (o) C:\Windows\System32
    update_environmentvariables-step5
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

7. Reinicie el equipo e intente instalar Adobe XD desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Vaya a C:\Archivos de programa\Common Files\Adobe\Adobe XD.

2. Haga clic con el botón derecho en CSDKConfigurator.exe y seleccione Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo que aparece en pantalla, efectúe los cambios siguientes:

a. Seleccione Ejecutar este programa como administrador en la ficha Compatibilidad y haga clic en Aplicar.

run_as_admin

b. En la ficha Seguridad, haga clic en Avanzada. Haga clic en Cambiar.

change_owner

c. Escriba Todos o indique el ID de usuario administrador (entorno empresarial); a continuación, haga clic en Comprobar nombres para asegurarse de que la entrada de usuario sea correcta.

everyone

d. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.

e. En la ficha Seguridad, haga clic en Editar para establecer los permisos del usuario actual.

f. Compruebe que Permitir esté marcado para Control total.

fullcontrol

g. Aplique los cambios y salga de la ventana Propiedades.

4. Intente instalar Adobe XD desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Vaya a C:\Archivos de programa\WindowsApps. La carpeta WindowsApps está oculta de forma predeterminada. Para visualizarla, vaya al menú Ver del Explorador de Windows y seleccione Elementos ocultos.

2. Haga clic con el botón derecho en Adobe.CC.XD_9.1.12.3_x64_adky2gkssdxte y seleccione Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo que aparece en pantalla, efectúe los cambios siguientes:

1. En la ficha Seguridad, haga clic en Avanzada. Haga clic en Cambiar.
    2. Escriba Todos o indique el ID de usuario administrador (entorno empresarial); a continuación, haga clic en Comprobar nombres para asegurarse de que la entrada de usuario sea correcta.
    3. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
    4. En la ficha Seguridad, haga clic en Editar para establecer los permisos del usuario actual.
    5. Compruebe que Permitir esté marcado para Control total.
    6. Aplique los cambios y salga de la ventana Propiedades.
  4. Intente instalar Adobe XD desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Para obtener más información y asistencia, consulte con otros diseñadores en la comunidad de XD o los problemas conocidos para obtener una lista de problemas abiertos en XD.