Vorteile eines kostenlosen Creative Cloud-Abonnements

Informieren Sie sich über das kostenlose Adobe Creative Cloud-Abonnement und dessen Leistungsumfang.

Adobe bietet ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement mit einer Vielzahl von Vorteilen. Auch wenn Sie kein Creative Cloud-Abo besitzen, können Sie das kostenlose Creative Cloud-Abonnement nutzen.

Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten?

Ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement bietet Ihnen die folgenden Vorteile:

Adobe Aero

Creative Cloud Express-App

Premiere Rush-Symbol

Erhalte ich ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement, wenn ich ein Abonnement gekündigt habe?

Ja, wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen, wird Ihr Konto in ein kostenloses Abonnement umgewandelt. Sie können sich im selben Adobe-Konto beim Creative Cloud-Client anmelden und erhalten Zugriff auf alle Funktionen, die unter Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten? aufgelistet sind.

Mit einem kostenlosen Abonnement haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihre Dateien im Creative Cloud-Ordner auf Ihrem Computer und auf der Creative Cloud-Website, vorausgesetzt, der Speicherplatz von 2 GB wird nicht überschritten.

Hinweis:

Wenn Sie beim Kündigen das Limit von 2 GB überschritten haben, haben Sie 90 Tage Zeit, um Ihre Online-Nutzung zu reduzieren. Nach Ablauf der 90-tägigen Frist wird Ihnen möglicherweise der Zugriff auf einige oder auf alle Ihre Dateien entzogen, die auf Creative Cloud-Servern gespeichert sind.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit wiederaufnehmen. Dazu öffnen Sie die Creative Cloud-Tarifseite, melden Sie sich in Ihrem Adobe-Konto an, und erwerben die Abo-Variante, die Ihren Anforderungen entspricht.

Kann ich ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement erhalten, ohne ein Abonnement zu erwerben?

Ja. Wenn Sie Ihre kostenlose Testversion von Creative Cloud starten, erhalten Sie Zugriff auf ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement, das alle Funktionen enthält, die unter Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten? aufgelistet sind.