Wenn Sie versuchen, eine Adobe-App zu starten, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Aktivierung fehlgeschlagen. <Produktname> kann nicht aktiviert werden. Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundenservice 194:6

Aktivierung fehlgeschlagen | Fehler 194:6.

Lösung

1. Klicken Sie auf Wiederholen in der unteren rechten Ecke des Dialogfelds mit der Fehlermeldung. Wenn Sie immer noch dieselbe Fehlermeldung erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

2. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

3. Klicken Sie im Bereich Pläne auf Plan verwalten.

4. Deaktivieren Sie das Gerät im Abschnitt Aktivierte Geräte (unten auf der Seite).

5. Starten Sie die Adobe-App und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.