Fehlerdetails

Beim Installieren oder Aktualisieren von Creative Cloud-Applikationen mithilfe der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation tritt der Fehlercode 506 auf.

----------------------------------- Übersicht -----------------------------------

UWP Appx-Paket konnte nicht installiert werden
C:\adobeTemp\ETRDD91.tmp\1\SparklerApp\SparklerApp.appx
mit uwpcode 14 (Windows Fehlerdetails Code = (-2147009281),
Fehler = (error 0x80073CFF: Um diese Anwendung zu installieren, benötigen Sie entweder eine Windows
Entwicklerlizenz oder ein System, das Seiten laden kann.)
-------------------------------------------------------------------------------

Problem

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Seitenladen unter Windows deaktiviert ist oder die erforderlichen Berechtigungen nicht aktiviert sind.

Lösungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

Aktivieren des Sideloading:

1. Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Desktops auf das Windows-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  2. Suchen Sie i Einstellungen nach Entwickler-Einstellungen.
  3. In Entwickler-Einstellungen wählen Sie Apps Seitenladen.
  4. Versuchen Sie, die App von Creative Cloud Desktop-App zu installieren.

1. Geben Sie in der Windows-Suche regedit ein.
  2. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Appx und ändern Sie den Wert von AllowAllTrustedApps auf 1.
  3. Installieren Sie die AppCloud von der Creative Cloud Desktop-App.