Erweiterungen und Add-Ons nicht verfügbar

Probleme

Erweiterungen und Add-Ons werden in Photoshop CC 2014 nicht angezeigt.

Extension Manager aktualisieren

Um Erweiterungen und Add-Ons in Photoshop CC anzuzeigen, musst du Extension Manager auf Version 7.2 oder höher aktualisieren. Du kannst Extension Manager in der Creative Cloud Desktop-Anwendung über die Registerkarte „Apps“ aktualisieren.

Warten, bis Extension Manager oder Add-Ons geladen wurden

Wenn du Extensions Manager oder „Add-Ons durchsuchen“ öffnest, gibt es eine kurze Verzögerung, bevor die Erweiterungen oder Add-Ons angezeigt werden.

Es stehen nur einige Erweiterungen und Add-Ons für Photoshop CC zur Verfügung

Photoshop CC kann nur Erweiterungen und Add-Ons verwenden, die in HTML5 geschrieben wurden. Frühere Versionen von Photoshop haben Erweiterungen verwendet, die mit Flash geschrieben wurden. Diese Erweiterungen werden jedoch nicht mehr in Photoshop CC unterstützt. Erst wenn Erweiterungen und Add-Ons in HTML5 neu geschrieben sind, sind sie in Photoshop CC verfügbar.

Beim Herunterladen und Verwenden von Kuler funktioniert die Add-On-Funktion.

Wenn du Probleme bei der Installation von Kuler hast, gehe wie folgt vor:

1. Wähle in Photoshop CC Hilfe > Erweiterungen verwalten.
  2. Wähle unter Mac OS Extension Manager > Über Extension Manager. Wähle unter Windows Hilfe > Über Extension Manager. Beachte die Version. Wenn die Version früher als 7.2 lautet, schließe Extension Manager und aktualisiere das Programm über die Creative Cloud Desktop-Applikation. Lasse den aktualisierten Extension Manager geöffnet.
  3. Lade das Kuler-Add-On herunter, indem du in Photoshop Hilfe > Add-Ons in Photoshop durchsuchen auswählst.
  4. Klicke am unteren Rand der Seite, die nach dem Herunterladen des Kuler-Add-Ons angezeigt wird, auf den Link Add-On auf eine andere Art herunterladen/installieren.
  5. Klicke auf Add-On herunterladen.
  6. Der Standardspeicherort für den Download ist dein Downloadordner. Navigiere zu diesem Ordner.
  7. Klicke in Extension Manager auf Installieren.
  8. Suche die heruntergeladene Kuler-Datei im angezeigten Dialogfeld und installiere diese. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  9. Wenn die Erweiterung in Photoshop geladen wurde, wähle Fenster > Erweiterungen. Wenn das Menü für die Erweiterungen abgeblendet ist oder die Erweiterungen nicht angezeigt werden, starte Photoshop neu.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]