Finden Sie Informationen zur Kompatibilität für Nik-Zusatzmodule und wie Sie Abstürze von Nik-Zusatzmodulen in Photoshop beheben.

Hinweis:

DXO hat die Nik Collection gekauft und hat neue Versionen herausgegeben, die mit den aktuellen Versionen von Photoshop kompatibel sind.

Nik-Filter stürzen unter macOS High Sierra (10.12) und höher ab

Photoshop stürzt ab, wenn auf macOS 10.13 (High Sierra) Nik-Plug-Ins verwendet werden.

Lösung:

Stellen Sie die Nik-Plug-In-Einstellungen für „Nach dem Klicken auf OK“ auf „Anwenden des gefilterten Effekts auf die aktuelle Ebene“ ein.

NikSettings

Nik-Viveza Zusatzmodul stürzen unter macOS High Sierra (10.12) und höher ab

Photoshop stürzt ab, wenn Nik Viveza unter Mac OS 10.12 (Sierra) und höher installiert ist.

Lösung:

Installieren Sie die neuesten Mac OS-Updates, um Mac OS 10.12.4 oder höher zu verwenden.

Zusätzliche Informationen zur Kompatibilität

DXO hat die Nik Collection gekauft und hat neue Versionen herausgegeben, die mit den aktuellen Versionen von Photoshop kompatibel sind.

Google unterstützt seine Nik-Zusatzmodule nicht mehr oder aktualisiert sie nicht mehr für aktuelle Versionen von Photoshop auf aktuellen Betriebssystemen und aktueller Hardware.

Kunden bemerken mit Nik-Zusatzmodulen möglicherweise Inkompatibilität (einschließlich Einfrieren und Abstürze). Wir empfehlen die Deinstallation von problematischen Zusatzmodulen.

Informationen zur Fehlerbehebung für Plug-Ins finden Sie unter Fehlerbehebung für Photoshop-Zusatzmodule.