Erfahren Sie, wie Sie Vorlagen und Bilder aus Adobe Stock verwenden, um die Durchführung Ihrer kreativen Projekte zu beschleunigen…
Adobe Stock

Adobe Stock ermöglicht Designern und Geschäftskunden den Zugriff auf Millionen hochqualitativer, kuratierter, gebührenfreier Fotos, Videos, Illustrationen und Vektorgrafiken für alle ihre kreativen Projekte. Sie können Adobe Stock je nach Bedarf als Einzelelement oder über ein Abonnement mit mehreren Elementen erwerben. Hierzu stehen Abo-Varianten mit verschiedenen Volumen zur Verfügung.

Verwendung von Vorlagen aus Adobe Stock

Vorlagen aus Adobe Stock stehen über das Dialogfeld „Neues Dokument“ direkt in Photoshop zur Verfügung. Wenn Sie ein Dokument erstellen, können Sie, anstatt mit einer leeren Arbeitsfläche zu starten, aus einer Vielzahl von Vorlagen auswählen, darunter Stock-Bilder, -Illustrationen und -Grafiken.

Wenn Sie eine Vorlage in Photoshop genehmigen und öffnen, können Sie sie genauso verwenden wie alle anderen Photoshop-Dokumente auch.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Dokumenten.

Dialogfeld „Neues Dokument“ | Vorlagen aus Adobe Stock

Suchen nach Stock-Bildern von Photoshop aus

• Wählen Sie in Photoshop „Datei“ > „Adobe Stock durchsuchen“ aus.

Verwenden von Stock-Bildern in Ihren Photoshop-Dokumenten

Workflow in Adobe Stock und Photoshop

Adobe Stock ist eng in die Creative Cloud Libraries integriert. Über die Adobe Stock-Website können Sie jeder Ihrer Bibliotheken direkt ein mit Wasserzeichen versehenes Stock-Element hinzufügen. Danach können Sie das mit Wasserzeichen versehene Element als in der Bibliothek verknüpftes Element in Ihren Photoshop-Dokumenten verwenden.

Wenn Sie das Element lizenzieren möchten, was Sie direkt in Photoshop erledigen können, werden alle Instanzen der mit Wasserzeichen versehenen Elemente in Ihren geöffneten Dokumenten auf das hochauflösende lizenzierte Element aktualisiert.

Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Stock in Anwendungen verwenden, die Creative Cloud Libraries unterstützen.

Siehe auch